Доброе время суток Девочки. Нервничаю ужасно,просто хочу услышать подобные истории.Делала тест,вторая полоска слабая,сделала хгч беременность 3-4 недели,мажет кровь,бегу в больницу.Меня поместили на сохранение,таблетки ,уколы всё было,выдают вердикт мол внематочная так как в матке беременность не находят,отправляют на лапароскопию...говорят мол все удачно у вас трубы на месте ,яичники тоже,выкидыш ..само вышло.Выписываем завтра,после делают снова анализ на хгч,у вас хгч не падает,назначаем УЗИ и снова моча,хгч...Лежать мне выходные,ждать..ни чего не говорят толком(что блин происходит,что со мной не так?(
Слушайте, а пробелы ставить после знаков препинания и вообще писать адекватно вам ваши переживания мешают?
ХГЧ же не сразу падает после абортов (самоабортов в том числе). 3-4 недели на тесте - это же он фактические показывает по логике? Если принцип теста определение уровня гормона. Это получается 5-6 акушерских (от даты последних месячных). Как раз те сроки, когда выкидыши случаются. У подруги где-то так при анэмбрионии выкинулся, пошла эмбрион и сердцебиение проверять и привет. Главное что трубы не зацепило
Сообщение было удалено
Херасе.. Тут уже и к такому придираются...
Сообщение было удалено
Какие вы злые! У человека проблемы, а вы со своими знаками лезите. Нечего написать идите мимо.
А вам, девушка, желаю всего самого хорошего. Главное не волнуйтесь, все наладится
Сообщение было удалено
ЛезЕте. От слова Лезть.
Запятые после НАПИСАТЬ и ГЛАВНОЕ
Дело в уважении к адресатам. Если хочешь нормального ответа, почему бы не обращаться адекватно??? Что мешает?
Сообщение было удалено
Человек лежит в больнице, пишет с телефона, что вам те запятые?
Сообщение было удалено
Действительно. Тетка лежит в больнице. Под наблюдением специалистов врачей. И спрашивает чо у нее там на форуме вуманру. Я фигею от интеллекта авторши. Т.уп.ая, клиническая ид.и.от.ка
Сообщение было удалено
Я писала быстренько не зацикливаясь на знаки принижает,грамматические ошибки и пробелы,суть ведь ясна,нормальный человек воспримет пост адекватно,а вот зазнайка найдёт внесёт свою лепту не вовремя и не там где надо.Пройдите мимо.
Сообщение было удалено
Мужик на женском форуме, в женской теме. Ты что тут забыл?
Врачей не всегда слушать надо. Если бы я, лёжа на сохранении, их слушала, второго ребенка сейчас бы не было.
Короче, не лезь туда, в чем не разбираешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не воспринимается твой текст адекватно. Воспринимается как истерика на фоне спутанного сознания или просто бред собачий. Непонятны основные проблемы. Ты еще от наркоза не отошла, что ли? Подожди несколько часов - придешь в себя и напишешь нормально. Да и консультироваться на вумане - странрое занятие. Хотя я тебя понимаю, т.к. врачам некогда и влом что-либо объяснять.