Добрый день, девушки. У меня такая проблема сейчас задержка 10 день, а в прошлом цикле наоборот на 3 дня раньше пришли (хотя цикл всегда был регулярным). Был ппа за неделю до овуляции (длилось от силы минут 5) потом сразу сбегала в ванную. Сегодня уже 10 день задержки, за неделю до предпологаемых месячных как обычно начались высыпания и немного потягивал живот. Ну а потом все. И до сих пор никаких признаков, бывает низ живота побаливает как при месячных и утром подташнивает чуть-чуть (но это может уже на нервной почве, потому что очень переживаю). Уже и луковый отвар пила и в горячей ванне стдела - ничего. Делала два теста : на 4 день задержки дешевый answer - отрицательный. И на 9 день задержки clearblue - тоже отрицательный. На неделе пойду на узи. Подскажите, может у кого такое было?
Тест отрицательный. чё еще надо?
однозначно беременность. плюс зппп подхватила
У меня киста была фолликулярная, 10 дней задержки. Тесты дела на 4 и 6 дни, ХГЧ на 7 сдавала и на 8-й день УЗИ. В день записи к врачу рванули, но накануне было очень плохо, тошнило, вырвало даже, живот раздулся (хотя киста маленькая была, 2 см), диарея (извиняюсь). Думала, капец мне)
Сообщение было удалено
Да, тоже диарея. У меня несколько месяцев назад кисту желтого тела обнаружили, но потом сказали, что больше нет. Из-за нее может быть?
Сообщение было удалено
Зпп не может быть, потому что мужчина проверенный
Сообщение было удалено
как и чем проверенный? приносит справку перед каждым сношением?
Сообщение было удалено
Если прошла, то нет, конечно)
Но фолликулярная могла легко образоваться, с месячными уйдет. Сходите на УЗИ и к врачу. Если фолликулярная пропишут дюфастон,скорее всего. Но у меня на 11-й день сами начались.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ещё у меня сильно пучило живот и поправилась на пару кг, вода, возможно.