А отчество какое? Редкие имена Жанна, Вера, Инна, Марина, Лариса.
Гость
[1345279414]
Ксюша или Лиза.
Гость
[2178490930]
чем матренистее мама тем неизбитистее у дочки имя
Гость
[2500884311]
Ева
Гость
[3227435171]
Енотия и Пилотия
Гость
[1345890294]
А вы вспомните детство, как звали подружек, одноклассниц, какое имя нравилось. Мне, например, нравилось Елена, Светлана, Дина, Мила. Поддерживаю Веру, Ларису (Жанна и Инна все ж слегка иностранно звучат). Ирина. Нина. Екатерина.
У меня дочка Ева. Лена сейчас редкое имя. Я б назвала так, но так зовут меня и у мужа родная сестра Лена, тетя Лена 😂 а была в женской когда ещё Евой была беременна, там мамочка зовёт маленькую годовалую Леночку-тааааак умилило (если так можно выразиться 😄).
Сейчас очень избитое имя Ева, Арина и София. Прям каждую вторую девочку так называют. Я свою девочку хочу назвать больше на европейский стиль, так как хочу, чтобы ребенок учился и жил за границей. Очень нравится Диана, Эмма и Оливия. Если из русских , то конечно же, Варенька или Василиса))) но муж очень против.
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
из этих вариантов редкие только Жанна...Марина и Инна почти всегда есть в коллективе . Вера сейчас среди мамочек популярное тоже
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Лариса тоже редкое, Инны вообще редко встречаются, Вер тоже мало. Так почти не называют сейчас.
Ариадна Оливер
[2759687660]
Назову Мария. Сильное имя. От древнееврейского имени Мариам (Мириам), возможно в значении любимая, желанная. Одно из самых распространённых имён в мире.
Мое поколение назвали дочерей Миями, Владиславами, Алисами, Миленами/Миланами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!