Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность с месячными

Добрый день , нужен совет . Дело было так , примерно за дней 10 до начала цикла начала чувствовать различные симптомы которых ранее не было , постоянно хотела есть ( причём те продукты которые раньше не любила , вроде рыбы или супов ) , увеличилась грудь ( особенно правая , стало заметно , даже во время месячных такого не было ) , немного тянул живот ( через короткий промежуток времени кололо в основном с правой стороны ) , температура держалась 37,2 ; 37,3 , частые позывы в туалет , усталость и просыпалась раньше будильника , ждала задержки , длилась она 3 дня , но тест отрицательный , в этот же день расстроенная пошла к подружке на день рождения , выпила пару бокалов шампанского , на следующий день начались М , причём с такой болью которой раньше не было , и спина и низ живота безумно болел , но немного помогали спазмолитики , изменяюсь за подробности , но немного охарактеризую сами М : примесь немного темной крови и коричневые выделения как в последние дни . Вот хочу узнать , что это может быть , а то разница с прошлыми циклами разительная , может кто сталкивался , заранее спасибо .

Sofia
7 ответов
Последний — 25 сентября 2018, 11:38 Перейти
1.
Гость

Конечно может быть.

Если есть проблемы с плацентой, возможно кровотечение

3.
Гость

Возможно, имплантация прошла безуспешно.

4.
Гость

Вообще бывает, но крайне редко, при особых физиологических патологиях. Но я бы рекомендовала с такими симптомами тут не сидеть, а лететь и бежать к врачам. В принципе природой это не обусловлено, значит что то не так и вы нуждаетесь в более плотном контроле. Успехов вам и здоровья.

У подруги месячные шли 4-ре месяца, а потом сюрприз - беременность (аборт естественно делать нельзя было). Так у нее получились погодки.
Сходите к гинекологу, может воспаление яичников, цистит, инфекции и т.д.

6.
Sofia
Natali

У подруги месячные шли 4-ре месяца, а потом сюрприз - беременность (аборт естественно делать нельзя было). Так у нее получились погодки.
Сходите к гинекологу, может воспаление яичников, цистит, инфекции и т.д.

Вот и я переживаю , невестка как раз рассказывала что у мамы ее подруги так же шли месячные , а оказалось что беременна , и вроде как все обошлось , простите , а погодки - это как ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Sofia

Плюс ещё в первый день живот сильно болел и тошнило , во второй и остальные боли не было , только чувство тошноты осталось