Гость
Статьи
Как уговорить её?

Как уговорить её?

не делать аборт. Вот уже год я регулярно занимаюсь сексом с ней, вместе принимаем душ... Вчера я узнал, что она беременна, срок 4 недели!! Узнал случайно сперва услышал как она говорит об этом сестре своей по телефону, затем обнаружил положительный тест в ванной... Также она сказала сестре, что собирается делать аборт... Мне 19,ей 37... но я так люблю её...просто хочу послушать советы от добрых людей...
Алексей
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть делает. У тебя молоко на губах ещё не высохло.
Гость
Хочешь быть разведенкой с прицепом никому не нужной?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
это не молоко
Гость
Пообещай ей(и, разумеется, выполни), что после родов она сможет отдохнуть и выйти на работу, а все заботы по уходу за младенцем с первого дня ты возьмешь на себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она должна чувствовать твою любовь и крепкое плечо. Ну и разумеется, говорить ей об этом надо с любовью...