Гость
Статьи
Токсикоз, как …

Токсикоз, как спасаться?

Уже не знаю чем спасаться, тошнит весь день утром вообще с белым другом обнимаюсь.. Как к врачу ехать, как анализы на тощак сдавать?? Руки опускаются, 7 неделя уже -4кг, токсикоз начался с 5 недели...

jjMashka
6 ответов
Последний — 10 октября 2018, 13:02 Перейти
1.
мышь+

На скорой поезжайте. С неукротимой рвотой никуда ходить не надо, в стационар положат и там будут наблюдать

2.
Гость

Мне прописывали токоферол, пепсен, но это ничего не помогает, тоже мучилась, анализы сдавать вообще ад был, даже больничный мне давали. У меня еще так долго все это было, аж до 5 месяца! Похудела жуть! Держитесь! Здоровья!

3.
Гостья я

Лайм с водой. Вообще кислое на время снижает тошноту. Одно время не выносило обратно только супы, их ела. Там вроде найдёшь от чего не тошнит, а на след день уже от этого тошнит. Состояние такое уж потерпите. У врача спросите может что посоветует.

4.
Гость

Я только лимонон и клюквен.морсом спасалась. Очень хорошо снимает тошноту. Легкой беременности. 🌸☘🌼🌴🌹

5.
Гость

У меня ха полтора месяца было -8,5 кг.
Всех спасает разное. Я купила себе мандариновое масло в аптеке и все время его нюхала, когда становилось плохо. И шалфей. Для меня уже было главным не поесть, а хотя бы воду из себя не выпустить.
Парадокс, но уже скоро 2 года, как родила, а меня тошнит от всего, что когда-то спасало от токсикоза. Закрепился какой-то рефлекс.
Ела еду без запаха, рис, макароны, ооооооочень вываренное мясо без соли, огурцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо как то потерпеть со всеми явлениями токсикозов. Они постепенно пройдут и все забудется. Я во время токсикозов чувствовала себя плохо, есть толком не могла ,помогал только свежий воздух и огурец соленый. Всю беременность ела соленные огурцы. На приеме врач настоятельно рекомендовал мне пропить Прегнотон Мама, а также обьяснил, что представляет из себя данный комплекс витаминов. В его состав входит - Витамин В6 как раз он борится с токсикозами, витамины и минералы в достаточном количестве, липосомное железо , которое предупреждает развитие анемии, действует на организм мягко и желудок не болит и не даёт появляться запорам, а также много чего полезного. Пола по 1 капсуле в день. Потихонечку тошнило уже меньше, где то на 10 неделе и появилась сила и есть стала побольше.