первая беременность в 35 лет
Мне так плохо.у меня берем.2 мес.1 нед.узи все хорошо показало...вот только вротниковое пространство 3 мм...как же мне плохо...может аборт сделать...мне так плохо первая беременность в 35 лет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность256 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что врачи говорят? А генитику холили уже?
Гость
А плохо-то от чего?
гость
Или терпите или делайте аборт, третьего варианта нет.
Гость
Неинвазивный анализ хромосом плода при помощи анализа крови матери. Вот, что вам нужно. Дорого, но оно того стоит. Чем больше патологий выбираете, тем дороже. Я бы на вашем месте сделала.
Шок
Перетерпите, это нормально.
Гость
Если до 35 не разродилась, то и не стоит
Гость
Зачем беременели?Чтобы аборт делать?!Вам Бог подарил малыша наконец-то,а Вы опять недовольны!Хотите убить единственного ребёнка?А кусок потом в горле не застрянет?И возраст не влияет на течение беременности,при токсикозе ВСЕМИ очень плохо,и все терпят,потому что созрели как личности для малыша!
Гость
Воротниковое пространство это даун, не?
бывшая нежелательно беременная
а что, 3 мм это много?? если даун, то конечно делайте аборт. Через пол года заново забеременеете.
Гость
Не бойтесь, это только риск, а не прям свидетельство о патологии. Что же касается тестов, то еще надо знать насколько они безопасны на какой неделе. А по узи даже длина носовой кости не всегда свидетельствует о патологии (слышала о таком случае, хорошо, хоть аборт не сделали).
Но правда, убивать своего первого ребёнка из-за того, что он болен... (даже если!) Люди, дети с такой патологией тоже заслуживают уважения и любви.
Но правда, убивать своего первого ребёнка из-за того, что он болен... (даже если!) Люди, дети с такой патологией тоже заслуживают уважения и любви.
Гость
бывшая нежелательно беременная
Сообщение было удалено
Куда младенца своего дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители детей с синдромом не получают от последних ни уважения, ни понимания, а зачастую и любви.
Это просто пустой треп теоретиков про подвиг, родителей-героев и т.д., все до того момента, пока дети не вырастают, и не становятся прямой угрозой окружающим.
Это просто пустой треп теоретиков про подвиг, родителей-героев и т.д., все до того момента, пока дети не вырастают, и не становятся прямой угрозой окружающим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Как я вас понимаю, а мне уже 39и я с ужасом жду узд и первый скрининг, но с самого начала для себя уже решила если будут патологии рожать не буду точно. Беременность не планировалась. Сделайте дополнительные анализы.
Форум: Беременность
Всего: 211 297 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?63 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов