Дорогие девушки, объясните, не могу понять, что за состояние у меня. На данный момент 3 день задержки, грудь набухла и болит, чувство такое как будто месячные пойдут, но их нет. Был незащищённый секс и несколько раз.
Вагинальные глисты, эпидемия сейчас. Началась сразу после запрета тестов на беременность.
Анон
[1633227560]
Как насчёт ПМС?
Леди23
[825297004]
Купите тест и успокойтесь. Чего тут гадать.
Лана
[4203825842]
Добрый день))) Тут такое дело... Мой муж кончил в меня в день овуляции и не один раз. Я очень хочу ребёнка, а муж пока нет. Это было 7 дней назад. Вот уже четвертый день температура, тянит низ живота, аппетита нету вообще, раздражительная, а к груди вообще прикоснуться нельзя. Что это может быть??? У меня 4- , а у мужа 2+. Беременность или организм не воспринимает??? Вообще не знаю как быть. Паника жуткая!
Думаю купить, но блин переживаю за результат. Хочу ребёнка, очент хочу, будет обидно, если отрицательный будет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!