Вич
Нина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нина
В понедельник иду сдавать в СПИД центр,надеюсь ложный тест был
Гость
У беременных очень часто показывает вич ложно, это связанно с ослаблением имунитета.
лол
муж заразил.стопудов.изменял
лол
мужа проверьте!
Гость
Два раза в разных клиниках? Вряд ли ложно. Автор, если вы не наркоманка и перелеваний крови не было у вас, значит заразились половым путем. Иначе никак. Идите говорите с мужем на эту тему.
Гость
*** 100% заразное и гулящее.
Так бабенки обычно и заражаются: типа как можно родному мужу в презике давать, пок-пок-пок)))
А потом хнычут, что ВИЧ.
Так бабенки обычно и заражаются: типа как можно родному мужу в презике давать, пок-пок-пок)))
А потом хнычут, что ВИЧ.
Вера
Нина
Сообщение было удалено
Гость
Муж наврал про свой анализ или ещё был период окна, пусть пересдаст с вами в СПИД центре, только так. Два анализа в разных клиниках не могут быть ошибочным. Не теряйте время, ваша задача сейчас вовремя начать принимать терапию, чтобы родить здорового ребёнка.
Гость
На вумане есть тема "ВИЧ, как вы живёте" (Здоровье/обо всем). Теме уже больше 10 лет. Не паникуйте, почитайте тему, там многие женщины узнали о своем статусе именно во время беременности, принимали терапию и родили здоровых детей
Нина
Муж наврал про свой анализ или ещё был период окна, пусть пересдаст с вами в СПИД центре, только так. Два анализа в разных клиниках не могут быть ошибочным. Не теряйте время, ваша задача сейчас вовремя начать принимать терапию, чтобы родить здорового ребёнка.
А как такое может быть у него инкубационный период,а у меня уже нашли?
Разве так бывает?
Разве так бывает?
Этеншен
Не пугайте автора, это частое явление! Очень много историй знаю с ложно положительным вич во время беременности, ходите сдавайте во все клиники которые есть, 90 процентов ложноположительные
Нина
Гость
Пусть муж еще сдает, тк есть период когда анализ отрицателен. Вспоминайте что делали последние пол года год: маникюр, педикюр, зубы, тату, татуаж, косметолог, малые операции. Везде где возможна кровь. И не паникуйте, страшно, ужасно, но сейчас не 80е. Будете получать терапию и норм жить.
Гость
Похожая ситуация: узнала о своём статусе тоже в июне при постановке на учёт в 16 недель. Сначала несколько раз методом Ифа в нескольких клиниках положительно, в том числе анонимно, иммуноблот в спид-центре все подтвердил. Муж отрицательный и на сегодняшний день , сторонних контактов у меня не было. Последний анализ до этого сдавали оба в марте, были отрицательными. Сломала голову откуда?? Вспомнила всё: маникюры, стоматолога, операцию, укололы у косметолога... А толку то... Смирилась. С 18 недель пью терапию. Чувствую себя хорошо, надеюсь родить здорового ребёнка. Больше ничего не остаётся..
Гость
Похожая ситуация: узнала о своём статусе тоже в июне при постановке на учёт в 16 недель. Сначала несколько раз методом Ифа в нескольких клиниках положительно, в том числе анонимно, иммуноблот в спид-центре все подтвердил. Муж отрицательный и на сегодняшний день , сторонних контактов у меня не было. Последний анализ до этого сдавали оба в марте, были отрицательными. Сломала голову откуда?? Вспомнила всё: маникюры, стоматолога, операцию, укололы у косметолога... А толку то... Смирилась. С 18 недель пью терапию. Чувствую себя хорошо, надеюсь родить здорового ребёнка. Больше ничего не остаётся..
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в каких клиниках вы сдавали анонимно? Просто читала что во многих если анонимно то просто автоматом ставят отрицательно и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в каких клиниках вы сдавали анонимно? Просто читала что во многих если анонимно то просто автоматом ставят отрицательно и всё.
Здравствуйте. В Инвитро. Результат подтвердился, значит автоматом не поставили. Сдавали одновременно с мужем, он -, я+. При + результат задерживают и онлайн его просмотреть невозможно. Только лично, хоть и анонимно. А еще есть экспресс тест (похож на тест на беременность). Там уж точно никакой предвзятости, хотя чувствительность ниже, читала что н/о вн может не определить за +.
Аноним
Похожая ситуация. У меня беременность 15 недель, узнала о вич + неделю назад. Сразу рассказала мужу, его проверили отрицательный. Я думаю ещё до мужа меня заразил бывший партнёр. Тоже очень переживаю за ребёнка и как с мужем будем жить.. но я встала на учёт в спид-центр, там меня проверили ещё раз и будут выдавать лекарства, рожать сказали будем в специальном роддоме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Для тех, кому интересно продолжение моей истории: родила на 40й неделе, плановое кс. Все прошло отлично, отношение персонала в рд хорошее, непредвзятое. Рд обычный, общий. С рождения до месяца давала дочке сироп зидовудин. В месяц сдали анализ. У дочки пцр отрицательный, к счастью. У меня вн н/о, ис растет 690 (перед родами был 550).Чувствуем себя отлично )
Из минусов: столкнулись с неприкрытым хамством и пренебрежением со стороны патронажной медсестры в связи с моим статусом. Но это было быстро устранено (как и дальнейшие визиты данной медсестры) путем жалобы заведующей поликлиники..
Из минусов: столкнулись с неприкрытым хамством и пренебрежением со стороны патронажной медсестры в связи с моим статусом. Но это было быстро устранено (как и дальнейшие визиты данной медсестры) путем жалобы заведующей поликлиники..
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обратилась в платную тоже положительный!
Я вся в панике,почему так могло произойти?
Муж не изменят!