Гость
Статьи
Мастурбация во время …

Мастурбация во время беременности

Вагинальным сексом с мужем не занимаюсь уже, (в начале года выкидыш был), но врач про оральный акт и мастурбацию ничего не говорил. Могут ли оргазмы прервать или негативно повлиять на беременность? На разных мед.сайтах все по-разному пишут. Срок -16 недель.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

нет.смотри чтоб тонуса не было,а так.. валяй

Гость
#2
Гость

нет.смотри чтоб тонуса не было,а так.. валяй

Интересно, как смотреть, чтоб увидеть?))

Гость
#3

У вас выкидыш был в 1 триместре в прошлом? Значит, и в эту беременность секс категорически запрещен в 1 триместре, особенно на том сроке, когда прервалось до того. А если уже второй триместр, то тут надо смотреть на нынешнее состояние. Если нет гипертонуса, болей, кровянистых выделений, чувствуете себя хорошо, то можно и мастурбировать, и заниматься сексом, в том числе и с оргазмом, просто без экстрима. Вот в 3 триместре тоже нельзя. А сейчас - если хочется, то можно.

Гость
#4

Ни в коем случае нельзя все 9 месяцев доводить себя до оргазма, особенно такой сильный, как мастурбирование. Матка очень сильно сокращается.

Гость
#5

Я так загремела на сохранение в 6 месяцев

Гость
#6

Секс думаю возможен, но если член не большой, а то у меня такое ощущение и так что все давит и больно в некоторых позах, не прелставляю как при беременности ощущения...думаю не самые приятные;(((я бы воздержалась

Гость
#7
Гость

Я так загремела на сохранение в 6 месяцев

Что вы делали?

Гость
#8

Спасибо всем за ответы. Полагаюсь на свои ощущения. На стенку лезла, что возбуждало все. Мужа устраивают манипуляции моими руками, но я выход нашла в его ласках и мастурбации, но врач сегодня только про секс вагинальный сказал, а насчёт сокращений матки во время оргазма, это правда?

Гость
#9

правда. у меня так открылось кровотечение в 15 недель. С ужасом вспоминаю . Просто надо как то перетерпеть , если проблемная беременность .У подруги от секса кровотечение и тоже на сохранение. Хотя кто то всю беременность .. Не рискуйте.

Гость
#10

Мою подругу сразу после секса повезли рожать на 7-ом месяце беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#11
Гость

Мою подругу сразу после секса повезли рожать на 7-ом месяце беременности.

Я с сыном так, старалась родить хоть чуточку пораньше, мужа извела, а ничего не вышло 😂... это от здоровья и состояния организма зависит, у врача надо было по подробнее выспросить, но при оргазме есть тонус, мышцы сокращаются... не стесняйтесь, спросите, думаю генекологу не впервые отвечать на такие вопросы от пациентов .