Гость
Статьи
Курение при …

Курение при беременности

Да, да, я очень хорошо знаю, что курить при беременности очень плохо. У меня 11 неделя. Я курила больше чем пачку в день до беременности, теперь уменьшила количество где-то в половину, но я чувствую, что бросить курить полностью не могу. Муж тоже курит. Мы сейчас как раз занимаемся переездом, он идет учиться, в общем я и так человек весьма невротичный и беспокойный, а тут еще и перемены всякие, плюс гормональные изменения... каждый раз говорю себе, что всё, надо бросать, но потом опять начинаю чувствовать что едет крыша, я становлюсь очень раздражительной, не могу ни на чем сосредоточиться. Девушки, не судите строго, я стараюсь помимо этого вести здоровый образ жизни, как только узнала стала пить фолиевую кислоту и витамины, каждый день прогуливаюсь немного, чтоб подвигаться, стараюсь правильно питаться, слезла с антидепрессантов, естественно никакого алкоголя.. но вот с курением совсем беда. Посоветуйте, кто был в такой ситуации, как вы бросали?
Янея
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная женщина
Я была в твоей ситуации. Курила почти пачку в день. Бросила за 1 день. Не курю уже почти 8 лет, дочери 7. Потом не побирайся на операцию инвалидику!
Вы ненормальная или что? Раз пишите такие вещи, то инвалидик скорее вы, чем ребенок. Страшно от того, что такие как вы размножаетесь и вообще живете до сих пор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова