Беременна в 47 .Боюсь делать аборт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка.
Еще это вуманское "плачу второй день".
Во всех разводках есть это "сижу плачу"
Еще это вуманское "плачу второй день".
Во всех разводках есть это "сижу плачу"
Гость
Разводка для срача между файлдфри и пролайферов. Опять? Ну не интернсно уже совсем
Кролик
Рожайте, конечно, тем более муж есть и дочка. Воспитаете.
Гость
Баба 47 лет боиться делать аборт..хаха. а рожать не боиться..ой писатели блин
Гость
Если здоровье в порядке и с финансами всё хорошо,то можно и родить.Я недавно на приёме гинеколога была,так она рассказывала,что у неё недавно 49 летняя женщина родила,самостоятельно,здорового ребёнка.Сейчас к тому же к поздним родам совершенно нормально относятся.Будете в тренде.
Гость
Если здоровье в порядке и с финансами всё хорошо,то можно и родить.Я недавно на приёме гинеколога была,так она рассказывала,что у неё недавно 49 летняя женщина родила,самостоятельно,здорового ребёнка.Сейчас к тому же к поздним родам совершенно нормально относятся.Будете в тренде.
Прибить бы - рожай, что бы в тренде быть! Тогда лет 10 еще подождать нужно.
Аборт не убийство. Ребёнка нет. Это эмбрион. Нервных окончаний у него нет - боли не чувствует.
Гость
Ответ прост. Боишься делать аборт - рожай. к чему тема непонятно.
Гость
Мне 46, сыну 22. Вырос, свои интересы, через пару лет женится. И я подумываю о том, чтобы родить второго ребенка, хотя у меня и мужа-то нет, умер еще в 2005 г. Зато сын устроен - хорошая зарплата (он программист), 3к. квартира, авто, хорошие перспективы. И у меня 3к. квартира, авто, нормальный доход. Вот и думаю - сын вырос, без детей жизнь пуста, наверное нужно второго родить (всю жизнь хотела двух с большой разницей в возрасте, лет 10, но муж рано умер).
Если вы хотели второго ребенка и финансово его потянете - рожайте конечно, продлите себе молодость, будете молодой мамой вместо того, чтобы быть молодой бабушкой. А так конечно смотрите по ситуации, прежде всего финансовой.
Если вы хотели второго ребенка и финансово его потянете - рожайте конечно, продлите себе молодость, будете молодой мамой вместо того, чтобы быть молодой бабушкой. А так конечно смотрите по ситуации, прежде всего финансовой.
Гость
Странные мотивы у 47-летнего автора.
Не "хочу ребёнка", а "боюсь делать аборт".
А если завтра зуб разболится, тоже тему создадите, мол, боюсь сверлить его?
Ну бойтесь, чё...
Не "хочу ребёнка", а "боюсь делать аборт".
А если завтра зуб разболится, тоже тему создадите, мол, боюсь сверлить его?
Ну бойтесь, чё...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Радуйся и рожай,а не плачь.Всего лишь второй ребенок.Моя подруга родила второго в 44,все хорошо,живет и радуется,хотя есть уже дочь взрослая.
Гость
Мне 46, сыну 22. Вырос, свои интересы, через пару лет женится. И я подумываю о том, чтобы родить второго ребенка, хотя у меня и мужа-то нет, умер еще в 2005 г. Зато сын устроен - хорошая зарплата (он программист), 3к. квартира, авто, хорошие перспективы. И у меня 3к. квартира, авто, нормальный доход. Вот и думаю - сын вырос, без детей жизнь пуста, наверное нужно второго родить (всю жизнь хотела двух с большой разницей в возрасте, лет 10, но муж рано умер).
Дай Бог Вам родить второго!!!!
Желания надо исполнять)!
Желания надо исполнять)!
О, типичная дезинформация от невежественных пролайферов с запудренными мозгами.
Это вы себе не врите и всем здесь. Откуда информация о 9 неделях?
Я располагаю другой. Рецепторы на коже формируются от 7.5 до 15 недель. Но рецепторов мало, чтобы чувствовать боль. Для этого нужна высшая нервная деятельность. Или, по-вашему, боль душой эмбрион чувствовать будет в 9 недель 🤦🏻♀️? Нейроны, что передают информацию от спинного к головному мозгу - в 19 недель формируются. Те же нейроны от спинного мозга достигают участка в головном, где "принимается" чувство боли к 23-24 неделям.
Но наличие нервов не является достаточным для испытания боли. Они должны функционировать. Доказательства активности мозга есть где-то только с 30 недель, что указывает на то, что плод в сознании.
Ну пусть даже если предположим, что как только нейроны спинного мозга доходят до участков принятие боли в головном, то сразу функционируют. Это аж 23-24 неделя. Не 9. И не 12.
Эта информация у меня со статьи на livescience и исследования Американской медицинской ассоциации, на которой она основана.
А у вас откуда информация о 9 неделях? Бабушки на лавочке сказали? Напишите, пожалуйста.
Я располагаю другой. Рецепторы на коже формируются от 7.5 до 15 недель. Но рецепторов мало, чтобы чувствовать боль. Для этого нужна высшая нервная деятельность. Или, по-вашему, боль душой эмбрион чувствовать будет в 9 недель 🤦🏻♀️? Нейроны, что передают информацию от спинного к головному мозгу - в 19 недель формируются. Те же нейроны от спинного мозга достигают участка в головном, где "принимается" чувство боли к 23-24 неделям.
Но наличие нервов не является достаточным для испытания боли. Они должны функционировать. Доказательства активности мозга есть где-то только с 30 недель, что указывает на то, что плод в сознании.
Ну пусть даже если предположим, что как только нейроны спинного мозга доходят до участков принятие боли в головном, то сразу функционируют. Это аж 23-24 неделя. Не 9. И не 12.
Эта информация у меня со статьи на livescience и исследования Американской медицинской ассоциации, на которой она основана.
А у вас откуда информация о 9 неделях? Бабушки на лавочке сказали? Напишите, пожалуйста.
Кейт
Значит отвечаю на вопросы:
1. для Baby Спортивное питание (всякие добавки и прочую ерунду)я не потребляю, не хочу гробить свой организм. Не верю что всякие добавки никак не отобразятся в будущем.
2. для Задохлик: я не в Москве, но хожу в самый навороченный в нашем городе зал (абонемент - подарок родителей). Стоимость одной тренировки примерно 500руб. Сперва было очень жалко таких денег, но я для себя расставила приоритеты - мне надоело комплексовать, я лучше лишнюю шмотку не куплю, но заниматься буду. Впрочем у нас можно найти и гораздо более дешевого тренера, просто меня пока мой устраивает.
Помимо увеличеня веса большой плюс еще и положительные эмоциии от тренировок, даже без видимых результатов через месяц занятий становишься более уверенной в себе.
Но все тренера которые у меня были в один голос говорят что для моей фигуры главное даже не спорт (хотя он немаловажен), а питание...Не надо тоннами пихать в себя булки и пиво. Нужно кушать пищу углеводистую, и с высокой усваиваемостью. Например свинина нашим организмом усваивается на 30-40\%, а куринная грудка и рыба (вроде диетическое мясо) - на90\%. Еще надо кушать макароны и каши. Понравилась мне идея с блинчиками, надо тоже попробовать...Удачи всем
1. для Baby Спортивное питание (всякие добавки и прочую ерунду)я не потребляю, не хочу гробить свой организм. Не верю что всякие добавки никак не отобразятся в будущем.
2. для Задохлик: я не в Москве, но хожу в самый навороченный в нашем городе зал (абонемент - подарок родителей). Стоимость одной тренировки примерно 500руб. Сперва было очень жалко таких денег, но я для себя расставила приоритеты - мне надоело комплексовать, я лучше лишнюю шмотку не куплю, но заниматься буду. Впрочем у нас можно найти и гораздо более дешевого тренера, просто меня пока мой устраивает.
Помимо увеличеня веса большой плюс еще и положительные эмоциии от тренировок, даже без видимых результатов через месяц занятий становишься более уверенной в себе.
Но все тренера которые у меня были в один голос говорят что для моей фигуры главное даже не спорт (хотя он немаловажен), а питание...Не надо тоннами пихать в себя булки и пиво. Нужно кушать пищу углеводистую, и с высокой усваиваемостью. Например свинина нашим организмом усваивается на 30-40\%, а куринная грудка и рыба (вроде диетическое мясо) - на90\%. Еще надо кушать макароны и каши. Понравилась мне идея с блинчиками, надо тоже попробовать...Удачи всем
Моя мама меня родила в 45. Сама врач. главное тут успокоится и благодарить Бога. Не менее важно встать на уче у очень грамотного врача ни в коем разе не в женской консультации. могу вам посоветовать гинеколога Махмудову Гульнару Маратовну, у нее я вела свои две беременности, последнюю в 39лет. врач от бога!
в любом случае вам автор здоровья! все будет хорошо
в любом случае вам автор здоровья! все будет хорошо
Гость
я не пролайфер я наоборот за, чтобы такие как вы не плодились) ребенок коленку разобьет а вы ему будете цитировать, что согласно исследованиям, он кричит зря, ведь так сказали британские ученые, а он врет все)) потом ученые докажут, что ребенка кормить не надо, или еще что, собственные эмоции, мораль? о чем это я))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прибить бы этого гостя,который не зная человека так отзывается и делает такие выводы.
Женщина ,рожайте если есть силы и здоровье.Аборты в таком возрасте рискованы .
Женщина ,рожайте если есть силы и здоровье.Аборты в таком возрасте рискованы .
Светлана
Рожайте если все ок.Аборт опасно в таком возрасте.
Гость
Автор, как у вас все закончилось в итоге? Ещё отдельно хотелось бы обратиться к тем сучкам, да да сучкам! Которые пишут гадости! Не обращайте на них внимания, и у них скоро возраст побежит, и посмотрим кто как запоет)))
Гость
Наука ещё развивается,а не что процентное знание!Про душу такие как Вы,наверное,вообще не в курсе…Поколение абортистов.Сажать Вас надо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что решили в итоге?такая же ситуация-я в шоке…
Форум: Беременность
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Гематолог при збНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала климакс ,а меня ошарашали "Беременность" .Боюсь делать аборт ,незнаю что делать ,конечно глупость в таком возрасте рожать ,но я не могу убить ребенка ,прям переступить через себя не могу .Врач сказал ,думай ,срок 6 недель уже ,тянуть нельзя ,плачу 2 день.