Знаете, я осенью буквально так хотела ребёнка. У меня нет проблем по женски, но я как раз в сентябре переношу тяжёлую болезнь, и плюс мы с мужем никогда не спали именно в период овуляции. Как на зло так получалось. Потом его вообще арестовали, столько нервов, каждый день ему писала как ребёнка хочу. И через две недели, как его отпустили с зала суда, у нас получилось. Я не отпускала ситуацию, трудно было ждать критических дней. Ещё и тесты показывали то слабую полоску, то вообще ничего. И потом прямо 31 декабря подтвердили точно☺️ Главное не расстраиваться и пытаться снова если что, может у вас овуляция сдвигается сильно, у меня так было в месяц когда забеременела. Обследования лучше сделать конечно, но моя мама например тоже год пыталась сделать меня. Не у всех сразу получается. Все будет у вас хорошо! У меня были такие же симптомы как у вас, тоже болел живот, грудь, так что все может быть
Встретила мужчину своей мечты (мужчина потому что разница в возрасте 13лет ), и уже год пытаемся забеременеть. То что у меня не было О, это я точно знала потому что не было кд 8мес. Я так думаю из-за сбоя и из-за нервов.(не буду описывать всю ситуацию). Как встретила мч так и цикл восстановился. Уже год пытаемся но ничего не получается. А сейчас, начиная с 15дц очень болят соски. Стали очень чувствительные и каменные. С 25дц начал тянуть живот и болит поясница. С 26дц боли перешли вниз поясницы и под ребра. Само самочувствие какое то не понятное.и жарко и холодно и как будто температура.(короновирус что ли🤣) может это все таки оно? Если я не ошибаюсь то у меня уже второй цикл подряд есть О. Понимаю это по тянующим болям внизу живота и по груди.(раньше такого не было). Тесты думаю рано ещё делать. До кд ещё 3 дня. Но так не терпится узнать, может у кого было такое? Жду ответов)