стойте на своем, рожать вам, а не мужу. Давать советы легко, когда тебя не касается. Хотела бы я посмотреть на того друга, если бы рожать пришлось ему. У меня 2 знакомые одногодки, поздние роды у обеих. Одна пошла в гос, но с отдельной палатой, тоже что-то оплачивали, говорили что в копеечку все влетело в больнице, вторая пошла в платную и даже слышать ничего не хотела про гос. Та, что в госе рожала говорила что отношения отвратное просто, а которая в частную пошла всем довольна осталась. Обе семьи не олигархи.
Хочу в платной, потому что там есть нормальное питание, медсестра которая 24/7 помогает тебе кормить ребёнка, + учат как кормить. Медсестра, которая так же поможет тебе встать, пойти в туалет, в душ, все это оплачено. И тебя плюс не разлучают с ребёнком. Если ребёнок родиться с дефектами ( из-за родов), выплаты около 6000$ компенсации. В госе ничего из этого нет. Это первая операция в моей жизни, и мне правда страшно. Лежала всегда только в частных клиниках, но тут мужу просто поперёк стал этот совет друга.
Стоять на своём или все таки согласиться на гос больницу? И сделают ли там платно кесарево? Я даже не слышала о таком там.