вы хотя бы русский язык выучите, раз вам все равно не надо тратить время на рождение и воспитание детей) закон и мораль на стороне беременных, если бы не это - вас не было бы в этом мире, хотя никто бы об этом не пожалел))))) беременность это особое состояние, требующее повышенного внимания, 9 месяцев как на пороховой бочке, ухудшение работы организма, колоссальная нагрузка и гормональная перестройка, уж природа так распорядилась.... К сожалению дети на огороде не растут. А про корысть - так есть разные люди, и это не зависит от того мать она, отец, брат, сват или кто-то еще.....
Так ли это? У меня фигачил токсикоз: встаю утром, меня рвёт, еду на работу с пересадками, на работе рвёт, болит голова , прихожу домой опять рвёт. И так 3 месяца, потом да, полегче.
Но ведь врачи даже говорят : нужно отдыхать, не сидеть на месте одном долго и тд.
Но если бы я бросила, меня бы осудили. И осуждают тех, кто бросает работу. Да, тогда я получила хорошие деньги за свои мучения, но те, у кого хорошо обеспеченная семья, могут позволить себе не работать!
Беременность- это диагноз! И нужно беречь себя и жалеть! Я только сейчас понимаю это!
Наплюйте на мнения баб, которые с пузом в молодости огород копали а теперь у них проблемы по-женски и они мучаются.