Как скрыть беременность от друзей на своем дне рождения
Всем добрый день! Узнала, что беременна, встала на учёт и первый поход к врачу будет за день до моего др. ДР в среду, но отмечать буду в субботу, так как приезжают друзья из других городов. Рассказывать друзьям про беременность не хочу, так как срок ещё очень маленький и я боюсь замерзшей беременности или выкидыша. Не знаю как себя вести, пить я не буду и это вызовет вопросы с их стороны. Вот что можно придумать, чтобы не спалиться?🤣
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Антибиотики пью"/"не хочу"/"худею, исключила алкоголь", странные люди, у которых отсутствие алкоголя вызывает вопросы
Почему нельзя просто сказать, что не хотите?
Гость
Притворится, что отравилась чем то накануне, теперь дня три ещё таблетки пить, поэтому не буду
Гость
Скажите, что у вас аллергия или как в первом посте предложили, типа болеете и лечение прописали, при котором таблетки и алкоголь просто несовместимы.
Гость
Может новых друзей найти, которые в тарелку не лезут?
"Не хочу " адекватным людям достаточно обычно
Можете налить бокал, весь вечер пригублять, но не пить, так в глаза не бросается что человек не пьет. Привычки контролировать сколько кто выпил у ваших друзей надеюсь нет
Можете налить бокал, весь вечер пригублять, но не пить, так в глаза не бросается что человек не пьет. Привычки контролировать сколько кто выпил у ваших друзей надеюсь нет
Гость
лет 5 не пила в компании друзей, как то ни у кого сомнений не возникало))) может у вас репутация пьющего человека, раз ваших друзей это может насторожить?))))))
Гость
Налейте бокал шампунского для вида и все.Если категорически скажите не наливать, то вопросов не избежать
Гость
Да проблема не в том, что они начнут спрашивать почему не пью, а в том, что сразу поймут, что я в положении без всяких вопросов. Не пить будет слишком подозрительно, так как мы около года не виделись + друг на днях сделал предложение своей девушке+ др, в общем, поводов достаточно
Буду делать вид, что пью
Буду делать вид, что пью
Гость
Не льсти, всем пофиг, что ты не пьешь или запузячилась. Наоборот хочешь привлечь внимание к пузу типа смотрите я героиня
Гость
Да проблема не в том, что они начнут спрашивать почему не пью, а в том, что сразу поймут, что я в положении без всяких вопросов. Не пить будет слишком подозрительно, так как мы около года не виделись + друг на днях сделал предложение своей девушке+ др, в общем, поводов достаточно
Буду делать вид, что пью
Буду делать вид, что пью
Ну хоть надеюсь залёт от мужа, а не от мимо проходящего)) почему беременные бабы считают, что все побегут расспрашивать или догадываться что там у неё. Всем н а с р а т ь, открою тайну. И у друзей своих дел и радостей хватает, чтобы не разглядывать чужое пузо или стакан.
Жеже
главное не концентрироваться на этом, никто прям следить не будет, что вы пьете. наливайте сок в бокал с вином и тихонько пейте. Главное веселье, никто специально отслеживать не будет, что вы наливаете, если вы не будете трястись как банный лист. при вопросе -можете ответить что вот сейчас это допью и выпью. Главное все на бегу и без драматизма
Жеже
Может новых друзей найти, которые в тарелку не лезут?
ну если человек в компании всегда пил пару бокалов вина например, то резкий отказ покажется странным. Пойдут просто искренние вопросы, без цели подколоть, обидеть.
Жеже
у меня так было, что мы планировали, не знали, есть ли Б.И тут встреча в баре с друзьями, которых давно не видели. Мы обычно пьем и пиво и всякие шоты. В итоге я пила много воды (я обычно много воды пью) и брала всякие напитки без алкоголя со стойки, т.е. никто не видел, что я конкретно заказывала. Сижу с бокалом и все ок. Все были рады встречи и думаю никто не обратил внимание, кто что пьет.
У нас бывает,что кто-то на мели или экономит и вообще пьет один бокал пива весь вечер) так что не принято расспрашивать, что пьешь и давай еще
У нас бывает,что кто-то на мели или экономит и вообще пьет один бокал пива весь вечер) так что не принято расспрашивать, что пьешь и давай еще
Гость
Ну хоть надеюсь залёт от мужа, а не от мимо проходящего)) почему беременные бабы считают, что все побегут расспрашивать или догадываться что там у неё. Всем н а с р а т ь, открою тайну. И у друзей своих дел и радостей хватает, чтобы не разглядывать чужое пузо или стакан.
- всем ***
- залёт от мужа, а не от мимо проходящего ?
Вот видите, даже вам не ***😁
- залёт от мужа, а не от мимо проходящего ?
Вот видите, даже вам не ***😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не льсти, всем пофиг, что ты не пьешь или запузячилась. Наоборот хочешь привлечь внимание к пузу типа смотрите я героиня
Я Вам желаю найти хороших друзей, которые искренне будут за Вас рады🙂
- как скрыть беременность от друзей?
- хочешь привлечь внимание к пузу...
Странная у вас жизненная позиция, беременная, значит героиня 🤔 у Вас наверное какие-то проблемы с зачатием? В любом случае, когда Вы (или Ваша жена) станете той самой "героиней" до Вас дойдет смысл моего вопроса🤗 Всего Вам доброго
- как скрыть беременность от друзей?
- хочешь привлечь внимание к пузу...
Странная у вас жизненная позиция, беременная, значит героиня 🤔 у Вас наверное какие-то проблемы с зачатием? В любом случае, когда Вы (или Ваша жена) станете той самой "героиней" до Вас дойдет смысл моего вопроса🤗 Всего Вам доброго
Форум: Беременность
Всего: 211 151 тема
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Хочу ещё раз пойти в декрет6 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4010 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов