Гость
Статьи
Не хочу ребенка

Не хочу ребенка

Всем Привет! Недавно узнала о своей беременности , новость эта меня очень огорчила(большой срок и аборт уже не сделать). До этого с парнем расстались и сейчас сошлись из-за ребенка , родственники все в курсе моего положения и рады, но я вообще не хочу этого ребенка (тем более отца ребенка не хочу видеть в своем будущем , а ребенка одна воспитывать не смогу) подруга говорит оставляй ребенка в дет.доме... Но мои и его родители как будто за меня все решили и уже говорят о будущем ребенка . Как поступить ? Я всю жизнь хотела отдать карьере , а не пеленкам
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lrty
Да я тупанула и вообще расстерялась
С контрацепцией тупанули, беременность не заметили, аборт вовремя не сделали и с пессарием растерялись, я думаю это не последняя ваша нежелательная беременность...
Гость
С контрацепцией тупанули, беременность не заметили, аборт вовремя не сделали и с пессарием растерялись, я думаю это не последняя ваша нежелательная беременность...
Как я аборт сделаю на большом сроке ? Меня даже врачи не принимали из за вируса, как я могла определить беременность
Гость
Lrty
Как я аборт сделаю на большом сроке ? Меня даже врачи не принимали из за вируса, как я могла определить беременность
Выбирайте ребенка, родные помогут. У вас будет хорошенький мальчик.
Гость
Lrty
врете, не делали вы теситы, тест бы на таком сроке показал, он бы уже на 4 неделе показал.
Гость
врете, не делали вы теситы, тест бы на таком сроке показал, он бы уже на 4 неделе показал.
Вы рядом со мной сидели и тесты делали , раз знаете лучше меня, я вас не наблюдала рядом со мной , поэтому не надо мне чушь предъявлять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леонид
Вас пожалеть? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова