Я тебя понимаю и за раннее позаботилась об этом,а тебе могу посоветовать в тайне от всех сходить в больницу и пусть тебе дадут таблетку и умертвят плод,а затем удалят. Рожать и отдавать в дет дом это будет на много хуже. А родственникам скажешь что был выкидыш. После этого обязательно сделай стерилизацию! Надеюсь у тебя все получится!
Рожать ребёночка. Потом вы поймете какая это радость. Карьера подождет эти 2 года, никуда не денется. Поверьте мне. Все проходили, знаем. Потом Богу благодарны будете за этого малыша!
Нет такой таблетки. На поздних сроках заливают солевой раствор, который плод сжигает и тот погибает от ожегов несовместимых с жизнью. Потом вызывают схватки и женщина рожает уже мертвый плод.
Я тебя понимаю и за раннее позаботилась об этом,а тебе могу посоветовать в тайне от всех сходить в больницу и пусть тебе дадут таблетку и умертвят плод,а затем удалят. Рожать и отдавать в дет дом это будет на много хуже. А родственникам скажешь что был выкидыш. После этого обязательно сделай стерилизацию! Надеюсь у тебя все получится!
Нет такой таблетки. На поздних сроках заливают солевой раствор, который плод сжигает и тот погибает от ожегов несовместимых с жизнью. Потом вызывают схватки и женщина рожает уже мертвый плод.
Если родители всё решили, то оставляйте им и отцу ребенка, а сами езжайте на все 4 стороны. Если вы никак вот не готовы нести ответственность за своего ребенка, то уж лучше пусть его бабушки с дедушками любят и растят. В детдом отдавать конечно слишком жестоко, учитывая что у ребенка куча родни в виде мужа и бабушек с дедушками.
В идеале конечно постараться принять ребенка. Он частичка вас. И ни в чем не виноват, если и кто-то виноват то только вы сами и ваш мужчина, что не подумали о предохранении.
Конечно, мы все тут вам поверили, что вы случайно заметили беременность на шестом месяце. Когда люди не хотят детей, они тщательно предохраняются, вообще-то.
Мне мама рассказывала как она в молодости делала себе выкидыш катетером. Простерилизовала и проткнула пузырь, пошло кровотечение. Она вызвала скорую и ее уаезли в больницу. Там она попросила беременность не спасать. Сделали чистку и домой. Вот вам и выкидыш. Это конечно крайний случай. Лучше договориться с врачом чтобы было по показаниям.
Причем тут маргиналы. В совке было плохо с контрацепцией и аборты были обычным делом, причем из делали наживую без обезболивания. Считалось, что для женшины так будет лучше- она должна страдать раз ноги в браке раздвигала. Ведь в ссср секса официально не было .
Так это и есть домашний аборт. И вы зря думаете что их делали обычные савецкие бабы только в больницах. Маргиналы как раз рожали пачками чтобы квартиры побольше получать.
а что мешало сразу поехать в больницу? ломачинского почитайте)) это риск кровотечения и летального исхода, если она не маргиналка смысл было так рисковать?
Потому что аборты делали наживую без анестезии варварским способом грубые тетки , которые специально делали больнее чтобы молодые девушки страдали и они боялись идти к этим коновалам. А когда везли на скорой с кровотечением, то тут уже стоял вопрос спасения жизни молодой девушки и тогда относились бережнее, даже сочувствовали глупости.
Это да , но меня направили в стационар и поставили кольцо , но я сейчас делаю тоже самое что и до этого... Только есть олин минус - мне поставили пессарий