Не могу..
Не могу забеременеть больше года..(обследовались у многих врачей, толку 0)из-за этого чувствую себя неполноценной..паршиво так на душе..в моем окружении практически все уже з детьми..некоторые уже с двумя, постоянные вопросы от родителей "когда?"..я просто больше не могу..я не знаю, что еще делать #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Моей матери в 16 лет из-за опухоли удалили что-то там по женской части. Позже на медосмотре гинеколог ей заявила: "Вы не сможете родить детей". На вопрос: "А может всё же как-нибудь получится?" она привила хорошие аргументы.Но мать всё равно надеялась. После того, как вышла замуж, лет 5 - 6 пыталась забеременеть. В итоге сначала родилась моя сестра, а через 2 года и я. А в Вашем случает у Вас врачи ничего подозрительного не нашли, значит однажды это обязательно произойдёт.
А муж проверялся? Если у женщины не находят никаких отклонений, то проверяют мужчину.
Гость
Если вы принимали гормональные контрацептивы, то определенный период времени беременность не наступит, даже если вы их прекратили принимать. Надо подождать пока гормональный фон восстановится. Это первая причина, вторая причина — это вирусы (не ковид, не коронавирус). Вам нужен просто грамотный врач.
Помогу забеременеть.
babymake.ru
babymake.ru
Гость
Какая разница что там у кого-то? У каждого своя жизнь. Наслаждайтесь свободой, зачем 3 детей🤷🏻♀️
Суждено так получится, всему своё время.
Суждено так получится, всему своё время.
Гость
Больше года, это ещё не показатель... Как обследовались? И какие результаты обследований? Чтобы понимать хоть...
люблю вот эту фразу "вот у всех уже..." какая разница, у кого что, сколько детей, денег, недвижимости и тд. не надо равняться на других. а на вопрос "когда" можно вообще не отвечать, когда время придет, тогда и будет
Гость
Автор, а зачем бегать по "многим врачам " , если в вашем случае нужен один грамотный репродуктолог? Ищите хорошего репродуктолога, обследуйтесь полноценно с мужем, если причина бесплодия консервативно не исправляется то значит ваш путь это ВРТ. К слову в хороших центрах репродукции есть психологи, которые помогают прожить психологически этот период. А из вашего поста складывается впечатление что вам лишь бы причину для нытья и страдашек найти, не так сильно значит и ребенка хотите раз попу от дивана оторвать не хотите и заняться проблемой
Вы не написали какие конкретно анализы и обследования делали, потому конкретных рекомендаций вам не получится дать
Вы не написали какие конкретно анализы и обследования делали, потому конкретных рекомендаций вам не получится дать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а зачем бегать по "многим врачам " , если в вашем случае нужен один грамотный репродуктолог? Ищите хорошего репродуктолога, обследуйтесь полноценно с мужем, если причина бесплодия консервативно не исправляется то значит ваш путь это ВРТ. К слову в хороших центрах репродукции есть психологи, которые помогают прожить психологически этот период. А из вашего поста складывается впечатление что вам лишь бы причину для нытья и страдашек найти, не так сильно значит и ребенка хотите раз попу от дивана оторвать не хотите и заняться проблемой
А как по вашему я долдна найти хорошего репродуктолога? Так и ищу. Если вижу, что врачу от вас только деньги и нужны - иду к другому. Некому мнк посоветовать хорошего врача , так как в моем окружении ни у кого с этим проблем не было и мало кто парится вообще этим.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа