Хочу стать мамой
Привет всем. Мне 33 я замужем. Очень хочу ребёнка но не получается. Обошла множество врачей говорят все хорошо. Может не совместимость с мужем не исключаю. Но и до него у меня были парни с которым жила три года и тоже нечего. Склоняюсь уже к божье у замыслу. Что не быть мне мамой.а денег на эко нет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьте мужа. Всё ли у него в порядке?Полностью обследуйте свой организм, щитовидку, гормоны. Исключите стрессы. Эмоциональное напряжение, депрессии, тяжелый физический труд могут препятствовать беременности.
Гость
Найдите своего Гинеколога. Сдайте кровь на гармоны,проверьте состояние маточных труб. Удачи,пусть все получится
Анна
Бухать перестань.
Начните ежевечерно греть ноги в тазике. Очень действенный способ.
Гость
Пролактин если повышен то не забеременеть
Может просто не стоит, если с деньгами проблема. Дети - это очень дорого, да и сама жизнь вроде вам не двусмысленно намекает, что это плохая идея
Гость
Сейчас можно за счёт государства пойти на ЭКО, по ОМС. Но перед этим полностью обследуйтесь с мужем. Возьмите у гинеколога список анализов для Эко, и потихоньку его проходите. Каждый месяц что-то сдавайте- допустим, спермограмму и мар-тест он в этом месяце он, в следующем вы гормоны, в следующем вы проходимость труб проверяете и так далее.
Гость
1. Копите деньги, идите к репродуктологу, проходите расширенное обследование. Для выявления той же "несовместимости" есть обследование (посткоитальный тест), устраняется такая причина бесплодия легко путем искусственной инсеминации (денег стоит, но в два раза дешевле чем эко). Короче, надо обследование, тк у бесплодия есть причина, всегда есть
2. ЭКО делают по омс, главное чтоб у вас были мед показания к нему
3. Если у вас нет денег на анализы и 200 тр на эко, то как вы собираетесь содержать ребенка? Это всяко дороже. Даже муниципальный садик обходится 50 тр в год, плюс ела, одежда, развивашки, игрушки, велосипеды итд итп 🤷♀️
2. ЭКО делают по омс, главное чтоб у вас были мед показания к нему
3. Если у вас нет денег на анализы и 200 тр на эко, то как вы собираетесь содержать ребенка? Это всяко дороже. Даже муниципальный садик обходится 50 тр в год, плюс ела, одежда, развивашки, игрушки, велосипеды итд итп 🤷♀️
Гость
Нам 26
Тоже не получается уже 3 года
Но у нас мужской фактор причём все ооооочень плохо
Будем собирать документы на получение квоты
Гость
Нам 26
Насколько все плохо? Если живые спермики есть, то всегда можно попробовать внутриматочную инсеминацию. А потом уже ЭКО. Просто ЭКО-это сильный гормональный удар по женщине, которого лучше избежать. Тем более, у вас мужской фактор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Ну не отчаивайтесь. У меня тоже не было денег на ЭКО. Добрые люди подсказали, что можно пройти процедуру по полису ОМС. Да, собрала море бумажек (довольно оперативно), получила направление, и вуаля! С первой попытки успех. Стимулировали Гоналом, потом поддержка, сейчас все позади, и я мама своей доченьки.
Форум: Беременность
Всего: 211 025 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?23 ответа
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа