понятно, я просто тоже ЭКО_мама, в петровских воротах делала ЭКО, ну и они же предлагает программы ведения беременностей, и конкретно многоплодных беременостей а у меня как раз двойня. Я очень довольна осталась врачами. У меня была Оксаночка Черная. Если вы в Москве, ну тут почти все из Москвы, то сходите к ней на консультацию просто, она ваши страхи развеет, если они беспочвенные и скажет чего нужно опасаться, если нужно.
понятно, я просто тоже ЭКО_мама, в петровских воротах делала ЭКО, ну и они же предлагает программы ведения беременностей, и конкретно многоплодных беременостей а у меня как раз двойня. Я очень довольна осталась врачами. У меня была Оксаночка Черная. Если вы в Москве, ну тут почти все из Москвы, то сходите к ней на консультацию просто, она ваши страхи развеет, если они беспочвенные и скажет чего нужно опасаться, если нужно.
Спасибо большое. Я посмотрю о ней отзывы
Гость
[706729341]
Гость
малышку, а то всякое подумать можно как вы написали
Пол не был указан и я не знаю кого хочет автор.
Гость
[2940436387]
не надо переживать и волноваться вы беременна и это прекрасно и все будет хорошо а кто донор это никого не должно касаться любопытные идут лесом и очень далеко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!