Если не каяться, то Господь не простит. Прощает при искреннем покаянии. Насчет того, что "сегодня покаялся, завтра опять согрешил". Да так чаще всего и бывает, ведь христиане ведут духовную борьбу с переменным успехом: у каждого свой грех. Не сразу получается побороть грех - я это пишу не локально про данную ситуацию, а вообще касаемо человеческих грехов. Кто не совершает ошибок? Если человек грешит, кается, снова грешит, и не работает над собой, чтобы прекратить замкнутый круг - это одно. А если он грешит, кается, снова грешит, и ведет непрестанную борьбу с грехом - это другое (опять подчеркну, что пишу это в общем про человеческие грехи). Господь эту борьбу видит, и она очень важна. Любой из нас может оступиться, что же теперь? Множить уже совершенные грехи новыми в виде аборта, к примеру? Нет, конечно. Допустим, человек в магазине украл жвачку. Кому-то об этом рассказал из знакомых. И знакомые начинают его критиковать: "Зачем ты украл жвачку?" А человек и сам понял, что воровать не хорошо, но прошлого-то уже не вернуть. Как можно откорректировать ситуацию? Покаянием и действием. К примеру, в следующий раз он купит жвачку, и снова положит ее на полку. И у священника исповедуется в грехе. Вот тут то же самое. Покаяние и стремление родить и вырастить замечательного человечка, доброго и порядочного.
Залетела от итальянца ,очень горячий роман был ,впервые такое .
Прям крышу снесло " переспали " в туалете в первый раз ,а потом из номера не выходили часами .
Разьехались ,обменялись телефонами
Незнаю звонить ли ему и говорить что я беременна. Он молодой итальянец на 10! Лет младше 🤣 ,мне уже за 30 и это первая беременность . Короче ,ужас
Он студент ,я же хорошо зарабатываю #беременность #роман