Заболела коронавирусом, температура под 40 была один день, ещё один день поднялась до 38. Очень сильно ныли суставы и мышцы, особенно в области поясницы. Но это все длилось всего два дня. Сейчас есть немного кашель и чуток слабость. Сижу на самоизоляции, и тут вспомнила, что у меня задержка. Купила с доставкой 5 тестов и все положительные. Сделала онлайн консультацию с гинекологом, чтобы узнать, как быть в такой ситуации, она говорит, что решать мне, от себя рекомендовала бы медикаментозный аборт, так как срок слишком маленький и идёт закладка органов и вирус может что-то повредить. Я по жизни всегда знаю, что мне делать и как поступать. Обычно решаю все четко и бесповоротно, но в этой ситуации, я не могу собраться. Врачей не виню, они не могут знать, что точно будет. Совета точно не прошу. Хочется послушать, у кого были похожие случаи, может не только коронавирус, может кто-то гриппом болел? Как отразилось на здоровье ребёнка?
Люди так просто пишут про аборты, как пос рать сходить, прАститИ, нечего не будет, я прошла 5 экспертных узи, болела сразу после оплодотворения, тоже темп 2 дня, все нормально, все органы в полном порядке, нипт тест в 10 недель ( геномед делает) скрининги на аппарате самсунг мэдисон ( если Мск, советую ЦИР на Войковской, стоит узи 4-5 тыс. но это лучший аппарат в мире, у остальных дороже),
Вы меня немного успокоили, все эти 3 года что была корона, ни разу не болела, и когда забеременела на 6 неделе узнаю что больна коронавирусом. Первый день была температура 37.2-38.00, болели мышцы и слабость, на второй день как рукой сняло. Температуры нет. Только слабость и нос заложен. Очень переживаю за ребенка😩сойду с ума до первого похода к гинекологу. В стране где я живу, только с 7-8 недель стают на учет, раньше не берут
Гость
[1692114959]
Надо прививаться. Сейчас болею ковидом. Переношу без температуры. Думаю поколбасит пару дней и все будет ок. Автор, если вы чувствуете себя нормально и нечего думать, сохраняйте.
Гость
[4006817289]
Я заболела с 7 по 12 неделю беременности. Болезнь протекала с максимальной температурой 37.5 лечилась вареньем с малиной и никаких таблеток. Далее все было в норме первый скрининг и второй. На третьем сказали старение плаценты. Прокесарили на 32 неделе. Ребёнок с дцп лёгкой формы.
Гость
[2653021617]
Гость
Вы меня немного успокоили, все эти 3 года что была корона, ни разу не болела, и когда забеременела на 6 неделе узнаю что больна коронавирусом. Первый день была температура 37.2-38.00, болели мышцы и слабость, на второй день как рукой сняло. Температуры нет. Только слабость и нос заложен. Очень переживаю за ребенка😩сойду с ума до первого похода к гинекологу. В стране где я живу, только с 7-8 недель стают на учет, раньше не берут
Юлия, здравствуйте! Как у Вас дела после перенесенной короны??? Как ребеночек???
Гость
[3978263946]
Гость
У меня в 2022 году на 7 неделе заболела ковидом,через 2 недели легла с кровомажущими выделениями,оказалось замершая беременность. Сейчас беременна,девятая неделя беременности,и тоже переболела ковидом,но пока все хорошо,узи делали 2 раза пока все хорошо.Я тоже очень переживаю,и постоянно кажется, что вот все будет плохо:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[676409038]
Гость
Все будет хорошо, я болела в самом начале , прям во время теста на беременность , уже 31 неделя, врач сказала, что будет ок. Не волнуйтесь
Скажите,как сейчас ваш ребеночек? Как со здоррвьем смышленностью?!
Я по жизни всегда знаю, что мне делать и как поступать. Обычно решаю все четко и бесповоротно, но в этой ситуации, я не могу собраться. Врачей не виню, они не могут знать, что точно будет. Совета точно не прошу. Хочется послушать, у кого были похожие случаи, может не только коронавирус, может кто-то гриппом болел? Как отразилось на здоровье ребёнка?