Какие витамины пить для планирования?
Добрый день всем или ночь. посоветуйте хорошие витамины без химии для планирования беременности ,пожалуйста 🙏🏻💖
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я пила фемибион, их же всю беременность и лактацию. Мне подошли, очень хорошие витамины!
Но есть минусы: в них йода недостаточно (дополнительно йодомарин по рекомендации врача приникала), и нет железа - возможно в будущем нужно будет сдать кровь на ферритин и что-то ещё добавить.
Но есть минусы: в них йода недостаточно (дополнительно йодомарин по рекомендации врача приникала), и нет железа - возможно в будущем нужно будет сдать кровь на ферритин и что-то ещё добавить.
Пила обычные витамины плюс фолиевая оба раза.потом уже в 1 триместре Элевит.
Гость
Я пила фемибион, их же всю беременность и лактацию. Мне подошли, очень хорошие витамины!
Спасибо ,вы всегда отвечаете и даёте хорошие советы. Я тоже фемиюион с первой б.пила. А сейчас прочитала ,там добавляют химию в них ,ешки 🙁
Спасибо ,вы всегда отвечаете и даёте хорошие советы. Я тоже фемиюион с первой б.пила. А сейчас прочитала ,там добавляют химию в них ,ешки 🙁
Спасибо ) приятно, что заметили.
Не знаю насчёт химии, мне мой гинеколог всегда их советовала и все тьфу тьфу хорошо. Сейчас пью (у меня ГВ) и все нормально с малышкой и со мной слава богу. Но почитайте ещё, вдруг что-то и лучше найдёте. А ваш врач вам что-то советовал?
Не знаю насчёт химии, мне мой гинеколог всегда их советовала и все тьфу тьфу хорошо. Сейчас пью (у меня ГВ) и все нормально с малышкой и со мной слава богу. Но почитайте ещё, вдруг что-то и лучше найдёте. А ваш врач вам что-то советовал?
Гость
Спасибо ) приятно, что заметили.
Просто фолиевую пить,но учитывая ,что сильный токсикоз был, я задумываюсь о витамине B6,читала если заранее пропить его,то могут потом меньше симптомы быть
Просто фолиевую пить,но учитывая ,что сильный токсикоз был, я задумываюсь о витамине B6,читала если заранее пропить его,то могут потом меньше симптомы быть
Хм 🤔 ну почитайте ещё отзывы про Элевит попробуйте . они говорят, тоже неплохие.
Чистую Фолиеву пить недостаточно, как мне мой гинеколог говорила. Придётся «догоняться» другими витаминами. Лучше брать комплексом .
Чистую Фолиеву пить недостаточно, как мне мой гинеколог говорила. Придётся «догоняться» другими витаминами. Лучше брать комплексом .
Катя
Прегнотон хорошие по составу, витамины и еще витекс священный(для репродуктивной системы). Я пила курсом и все удачно.
А чего гинеколога не спросите?
Инна
Прегнотон пропивала, хороший препарат, в нем и витамины и минералы, L-аргинин, и главное, Витекс Священный, он вообще очень благоприятное действие оказывает на организм женщины. Мне мой гинеколог его назначала.
Гость
Все дешевые витамины из аптек - это химия.
Или ты думаешь, что за 500 руб ты получишь банку натуральных?))
Или ты думаешь, что за 500 руб ты получишь банку натуральных?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 356 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа