Какой вид аборта более щадящий?
Какой аборт более щадящий для организма и с наименьшим количеством последствий, ваккум или медикаментозный?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вакуум, и выскабливание, частное.
Гость
Для кого щадящий - для ребёнка или для матери?
Гость
Ребенка не жалко?
Гость
Никакой. Приятельница два аборта сделала, теперь бухает беспросветно, депрессия.
Гость
Конечно медикаментозный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) таблетками его вытравить и не будет ручками обнимать . Нет ручек , нет обнимашек
Гость
Бешенная РСПсина
Сообщение было удалено
Тебе нужно от общества изолироваться, а то бешенством своим всех заразишь
Гость
Постабортный синдром очень распростренен, кстати так же как и депрессии после рождения ребенка бывают. Она прибегала к помощи специалистов даже.
Да, негативый опыт и последс вия могут быть во всём. Знаю женщин которые делали аборт и дальше радовались жизни. Тут 50 на 50.
В любом случае, это всяко лучше, чем рожать нежеланного ребёнка, испортить жизнь и себе и ему. К беременности нужно готовиться основательно, а родить может почти каждая, для этого много ума не нужно.
В любом случае, это всяко лучше, чем рожать нежеланного ребёнка, испортить жизнь и себе и ему. К беременности нужно готовиться основательно, а родить может почти каждая, для этого много ума не нужно.
Гость
Да, негативый опыт и последс вия могут быть во всём. Знаю женщин которые делали аборт и дальше радовались жизни. Тут 50 на 50.
Это да.
Гость
Лучший вид аборта - засунуть в пису живую кису.
Гостья
Да никакой. Любой аборт это очень серьезная вещь для организма. Травма. Медикаментозный там тоже не витаминки пьешь. Восстановление от разных видов аборта будет тяжёлым и стрессовым. Как физически так и морально. Ни одну сторону всей этой фигни видеть порой не захочется. И очень тщательно выбирайте клинику и врачей.
Змейлор Шрифт
Ребёнку повезло.
Гость
Почему все налетели на автора? В жизни всякое бывает, кто то 11 рожает, хотя тех 10 не в состоянии прокормить и считает это нормой. Я делала аборт 1 раз я плакала, но понимала что не потяну 2 детей и с отцом реб ничего не выйдет тобишь я 1 с 2 детьми. Меня положили на кресло, сделали укол, я была в непонятном состоянии, меня почистили и вскоре я пошла домой
Вот почему нельзя заранее подумать, прежде чем...
А еще классная логика, типа я ребенка не потяну. Это вопрос спорный, у нас сейчас что война или разруха, у Вас нет родственников.
Или это испортит мою карьеру и будущее. Трудности закаляют, нет силы духа и без ребенка ничего не добьешься. Да и смысл в жизни - это не бабло с карьерой.
А еще классная логика, типа я ребенка не потяну. Это вопрос спорный, у нас сейчас что война или разруха, у Вас нет родственников.
Или это испортит мою карьеру и будущее. Трудности закаляют, нет силы духа и без ребенка ничего не добьешься. Да и смысл в жизни - это не бабло с карьерой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот почему нельзя заранее подумать, прежде чем...
Вам не приходило в голову, что каждый для себя находит свой смысл жизни, и что человек может просто не хотеть ребёнка?
Гость
вакуум
Гость
а к предохранению готовиться не нужно основательно?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ж сразу написала, вакуум. Он не сбивает цикл. А придурки, что пишут, ой, это же ребёночек! А может это от насильника ребёночек, или от псевдо попалащика? Может мать болеет, или нищая сейчас студентка? Когда есть деньги, и в 12 родят. Дело только в отсутствии денег, когда идут на это. Нежеланного ребёнка предлагаете рожать, на которого нет времени? Так вас самих так родили значит. Ах какое ужасное слово выскабливание частным образом... Да нет, за 1000 евро ни одной капли крови. Лучше к цене добавить пару сотен. И что самое главное, что аборт не является против бога. Он против дьявола. Если мать не хочет дедей, или отец, то это родятся чертодети. И пойдут в церковь. И будут там поклоняться дьявола, будучи уверенными, что служат богу. 😈👹😂🤣🤑💣
Форум: Беременность
Всего: 210 594 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов