Всем привет, недавно летала с родителями отдыхать на Мальдивы. Познакомилась там с очень милым парнем (он мой ровесник). Я вообще не особо общительная, но этот мальчик смог найти ко мне подход. И у нас был секс.И у меня задержка неделю. Сделала тест он положительный. Что мне делать? Этот мальчик с другого города, завтра собираюсь написать ему в вк, но есть ли смысл. Мне очень страшно, так как мои родители очень строгие. Как успокоить себя?
Для медикаментозного аборта у вас осталось 7 дней… так что всех оповестите, если аборт - то бегом бежать надо
Гость
[858509442]
Гость
Почему не предохранялись?
Не были к этому готовы, мы же на Мальдивах были
Гость
[3866450334]
Гость
Вы в курсе что многие из-за аборта в молодости не могут родить детей? И всю жизнь жалеют. Ни одна девушка сделав на этот шаг в будущем не может быть полноценно счастлива. Это такой тяжелый камень в душе. Представьте в будущем вы ещё будете совсем молодой и ваш ребенок взрослый вместе с вами, это же так круто. Не совершайте необдуманных поступков, подумайте.
Гость
[3294427290]
Гость
а там презики не продают?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!