Гость
Статьи
Не делайте аборт, …

Не делайте аборт, пожалуйста!

Я в молодости сделала аборт. Испугалась ответственности. Пишу для того, чтобы предупредить чью-то ошибку. Вдруг кто-то стоит перед выбором. На тот момент, я не хотела ребёнка, вся жизнь впереди, куча планов, друзья, огромные перспективы. Много лет не признавалась сама себе, в том, что совершила. Старалась не думать, мол, время пройдёт и все забудется, у меня будут желанные дети и любимый муж.
Сейчас я все осознала и очень сильно раскаиваюсь. Мне уже много лет. Личная жизнь не сложилась. Да и вероятность что сложится 1%. В материальном плане есть все. И ещё есть огромное чувство вины и стыда, перед собой и другими. То что я сделала аборт я не скрывала. Я конечно не трещала об этом на каждом углу, но и не скрывала. Сказать, что я жалею, это ничего не сказать.
Иногда я засыпаю и хочу вернуться в тот день и исправить все. Но к сожалению это невозможно. Это моя боль.
Ходила в церковь. Как замолить грех не знаю. Поэтому кто сейчас перед выбором, я вас умоляю, не делайте этого! Даже если вам очень сложно и кажется, что нет выхода. Аборт это не выход. Это начало конца. Жизнь ваша станет пустой и темной. Даже если вначале будете чувствовать облегчение и радость. Потом накроет так… и с каждым годом все сильнее… Думаете, почему так много са*оубийц после аборта? Потому что эту боль очень сложно нести каждый день. Если я смогу отговорить хоть одну от этого шага, значит не зря написала!!! Просто подумайте не о той ситуации, в которой вы сейчас оказались, а о последствиях сделанного. А они будут. Жизнь отомстит так, что мало не покажется. Не губите свою кровь. Да, это пока просто клеточка, но в этой клеточке жизнь. Ваша жизнь. Вы потом все поймёте. Пожалуйста🙏
Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Самоубийством после аборта кончают полные курицы без мозгов, с инстинктом в башке.
Гость
Тоже Тролль
Ну, да. Всех нежелательных детей будут вам приносить. Потяните? Или только советовать готовы?)
Да это дура религиозная и самка, чего ее слушать?
Гость
Многие живут и мучаются
Зачем рожать людей на эту планету Торманс?
Гость
Леденец
Моя мать родила 5 детей, ну считай с моими родившимися 2 братиками близнецами у которых якобы легкие не открылись 7. И она сделала 11 абортов.
Мне 19 сама недавно сделала аборт и не капельки не жалею. Не так это и страшно как ожидалось.
Предохраняться не умеешь?
Гость
Твоя проблема в том, что ты думаешь что личная жизнь/здоровье/настроение зависят от аборта, а это не так. Нет никакой связи, вы просто стали взрослой и познали взрослую жизнь, только по-детски цепляетесь за событие в прошлом с мыслью, что наверное оно было переворотным. Не было, жизнь идет по прямой и точно также не складывается у тех, кто аборты не делал.
Раскройте глаза — мужика вы себе не находите по другой причине
Гость
Обратитесь к психиатру, он назначит медикаменты и психотерапию.
Ваш случай нетипичен, вы подверглись манипуляциям, отсюда и проблемы.
Аборт - это личное решение, при нежелательной беременности он несет чувство освобождения.
Гость
Гость
Не надо делать трагедию на ровном месте. И говорить о совести и прочем. Женщина имеет право выбора в этой ситуации. И если принимает такое решение, значит, оно оправданно. Морали читать любят многие, а вот помочь женщине в трудной ситуации желающих мало.
Точно! Тому, кому суждено появиться на свет, родится, несмотря ни на что! Его матери не удастся от плода избавиться, что-то помешает: возможно, чей-то совет, какой-то фильм и т.д. Если произошел аборт, значит, так было угодно Высшим силам, и не надо себя казнить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маевская
Да и по всем погибшим миллиардам сперматозоидов, это ведь тоже жизнь, которую мужики то и дело спускают в раковину. 😄
Или в кулак!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 593 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова