Не надо делать трагедию на ровном месте. И говорить о совести и прочем. Женщина имеет право выбора в этой ситуации. И если принимает такое решение, значит, оно оправданно. Морали читать любят многие, а вот помочь женщине в трудной ситуации желающих мало.
Сейчас я все осознала и очень сильно раскаиваюсь. Мне уже много лет. Личная жизнь не сложилась. Да и вероятность что сложится 1%. В материальном плане есть все. И ещё есть огромное чувство вины и стыда, перед собой и другими. То что я сделала аборт я не скрывала. Я конечно не трещала об этом на каждом углу, но и не скрывала. Сказать, что я жалею, это ничего не сказать.
Иногда я засыпаю и хочу вернуться в тот день и исправить все. Но к сожалению это невозможно. Это моя боль.
Ходила в церковь. Как замолить грех не знаю. Поэтому кто сейчас перед выбором, я вас умоляю, не делайте этого! Даже если вам очень сложно и кажется, что нет выхода. Аборт это не выход. Это начало конца. Жизнь ваша станет пустой и темной. Даже если вначале будете чувствовать облегчение и радость. Потом накроет так… и с каждым годом все сильнее… Думаете, почему так много са*оубийц после аборта? Потому что эту боль очень сложно нести каждый день. Если я смогу отговорить хоть одну от этого шага, значит не зря написала!!! Просто подумайте не о той ситуации, в которой вы сейчас оказались, а о последствиях сделанного. А они будут. Жизнь отомстит так, что мало не покажется. Не губите свою кровь. Да, это пока просто клеточка, но в этой клеточке жизнь. Ваша жизнь. Вы потом все поймёте. Пожалуйста🙏