Гость
Статьи
Укорочение шейки матки …

Укорочение шейки матки после шва

Добрый день! Девочки накидайте пожалуйста положительных историй про ИЦН. У меня в анамнезе ИЦН
В прошлом году потеряла ребёнка на 19 недели, В эту беременность успели наложить шов на шейку матки в 18-19 недель, после шва шейка была 21мм и открытие зева 8мм, прошло несколько дней и сегодня 20 недель шейка 16мм и зев 10мм, но врач сказала что шов держит. Если честно уже потеряла всякую надежду на то что доношу малыша
Анна
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
2 кг да сразу задышала.Сейчас мы дома
В больнице долго были?
Гость
Екатерина
В больнице долго были?
8 дней.сейчас у нас желтушка.
Анна
Девочки всем привет 👋 совсем забыла про отписаться, 6 июля я родила сына на сроке 36 недель, начались схватки. Не много не доносила до положенного срока, но я и этому очень рада
Анна
Девочки всем привет 👋 совсем забыла про отписаться, 6 июля я родила сына на сроке 36 недель, начались схватки. Не много не доносила до положенного срока, но я и этому очень рада
Поздравление,это отлично 36 недель,вы молодцы!!
Здравствуйте, описываю свою историю с ИЦН на дзене, положительную историю, заходите https://dzen.ru/id/60139574f26bf62c16f4e12f?share_to=link
Гость
Екатерина
Поздравление,это отлично 36 недель,вы молодцы!!
А Вы во сколько недель родили?
Гость
Обезательно доносите, я со швами 37 недель хожу
Гость
Альбина
Всем привет!
Моя история: 2 беременность с ицн с пессарием , вторая беременность, поставили пессарий на 20-21 неделе, в отделении патологий беременности вышел плодный пузырь. Через пессарий. Достали пессарий, засунули пузырь, зашили из чего могли шейку. Лежала до 34 недели. Шейка с 22 недели 1,4, зев открыт. После 34 недели стала ходить, вела спокойный, но невсегда лежачий образ жизни. В 37 недель сняли швы. Потом родила на сроке 40,5 недель и то пузырь прокалывали. Короче не знаю от чего зависит все это. Сейчас беременна опять, 19 недель . Шейка на сроке 17,5 была 3,2. До этого легла в 16-17 недель в больницу, хотела чтобы зашили шейку, но у меня вообще веселуха, двойня, одна плацента, которая прилегает к зеву, нельзя не швы не пессарий пока не поднимется плацента. 2 недели назад плакала и было упадническое настроение. Вроде двое детей уже есть, как с ними полгода лежать я не знаю. Пока хожу по дому, но 70 % процентов постельный режим. Живот с двойней растёт очень быстро, уже тяжело порой переворачиваться. Ещё 4-4,5 месяца как жить , как быть? Сначала были всегда плохие мысли , но сейчас стараюсь себя занять мыслями о том как буду с ними двоими, как кормить как укачивать и пр. Это лучше чем те мысли коротыше приходят. Тяжело и страшно подумать, но раз бог дал, надеюсь справлюсь. 2 скрининг только через две недели. В больнице не хочу лежать, лучше дома. Крошки в своей кровати лучше чем скрипучая больничная койка.
Здравствуйте, а лежали до 34 в больнице? Вообще не ставили?
Гость
Виктория
Здравствуйте! У меня получилось в 16 году родить сыночка с зашитой шейкой, после двух потерь на сроках 18 и 16 недель, но я строго лежала, активничать начала после 35 недель, устала уже лежать. А в эту беременность на сроке 16 недель зашилась шейка была 2,2 см, а сегодня спустя 5 недель съездила на УЗИ, слизь у меня вчера вышла пробка, шейка 1,6 см внутренний зев открыт, швы держат, поставили пессарий сверху, в эту бер-ть все девайсы на себя нацепила, гарантий никто не даёт, будут очень надеяться и верить что поможет хотя бы до 30 недель долежать, приехала подушку под попу и молиться.
Виктория, здравствуйте! Получилось выносить малыша!
Гость
Гость
Здравствуйте у меня тоже ИЦН 5 беременность . С13 недель стоить шов.В 22 недель пропка .Шейка 3.0 внутренней зев открыт на 1.7 мм 😭😭😭
Здравствуйте у меня тоже ИЦН тоже 5 беременность 13 недель стоить шов.в 19 недель шейка 11 мм и плод головой вниз и рошираный зев была потологи на сохранения просто посмотрела и сказала все нормально если будет болеть приходите и домой отправили
Гость
У меня тоже такая история поделитесь пожалуйста возможно ли доносить ребенка?
Гость
Гость
Обезательно доносите, я со швами 37 недель хожу
А у вас постельный режим был?как вы донесли?
Гость
Анна
Анализы все хорошие, врач говорит что пессарий это лишняя инфекция. В понедельник сама уже хотела узнать может платно мне его установят.
Полностью с ним согласна. Поставили мне пессарий… ни чего не беспокоило, как итог высокий лейкоцитоз кровь септического характера инфекция из за пессария… кс на 28 неделе (39 см 1260 кг) но слава богу и врачам из окружной нашей больницы доростили в инкубаторе без последствий которых я боялась ( бегаем, прыгаем, разговариваем по развитию перегоняем сверстников)
Гость
Анна
Анализы все хорошие, врач говорит что пессарий это лишняя инфекция. В понедельник сама уже хотела узнать может платно мне его установят.
На данный момент вторая беременность, был консилиум врачебный по мне так как я в риске по ИЦН, приняли решение шов в 12 недель накладывать не ждать пока раскрытие и сокращение будет. А оно обычно все 4 раза начиналось в 16-18 недель. Оно понадежнее как я поняла так как 3 врача сказали что швы это меньше инфекций и надежнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Вчера была на узи, идёт 22я неделя ШМ 10мм, внутренний зев до 19мм, но пессарий мне ставить не хотят. Не знаю смогу ли доносить с такой шейкой и открытием
Добрый вечер. Пожалуйста скажите как тогда у вас все прошло?
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова