Ого! Вы из Калининграда)) Чудесный город, обожаю. У меня там родня. И сама родилась в области.
Кстати, сегодня у меня день рождения. 12 часов под капельницей. Но, суши и розы скрасили мой день.
Мой внутренний зев действительно стал менее открыт. Или в предыдущий раз врач сделал ошибку. К нему есть вопросы.
Интересный подход у врачей. У нас все равно смотрят шейку, даже зашитую. С пессарием - нет, там не видно.
По поводу лечения. У меня сустен - 400, фрагмин - 2500 ( для крови) и капельницы с магнезией от тонуса. Думаю, что продержат тут около недели. Лежать все время тяжело. Но, тут рассказывают реальные случаи, когда детку вылежали. Даже с пролабированием пузыря, даже до 38 недель! И в такие моменты я понимаю, что могу все вытерпеть. Дать своей малышке все возможные шансы на полное здоровье.
Нас в палате трое. Есть девочка у которой 7 ЭКО, деток нет, а потери есть. Слава богу, у нее уже 32 недели)
Как вас кормят? За прошлый раз я потеряла 1,5 кг. Нервы, стресс и диетическое питание дали о себе знать. Родные уточняют, что привезти. А мне ничего не хочется. Прошу только то, что поможет с походами в туалет.
В понедельник вам что-нибудь скажут, прогнозы?
У нас по понедельникам тут ходят профессора и начальники, по 7-8 человек - целый консилиум. Я предпочитаю, когда только лечащий врач и акушер.
Через неделю мне идти в отпуск по беременности и родам. По крайней мере, готовить документы. Хочу подготовить сумки в роддом и докупить всё. Кроватку и укачивающий центр. Вот такие мысли и хлопоты.
А вы что-нибудь готовили уже или боязно?
Моя история кратко.
Мне 30 лет, детей нет, очень хотим.
2016 г. была замершая, 2021 в марте беременность закончилась на сроке 21-22 н. Без швов, что у меня ИЦН выяснилось, прям на узи. Ну ничего не смогли сделать (
Сейчас беременность срок 21,6.
Швы наложили на сроке 15 недель. До 21 недели шейка была 31мм.
05.02. шейка была 27, внутр зев 5.4 мм.
Сегодня ситуация стала хуже ШМ 21 зев открыт 7,5 мм. Девочки, кто победил ИЦН или сейчас тоже в положении и проходит это все, пишите. Очень нужна поддержка!