У всех по разному, кто то 3,4 спокойно вынашивает, а кто то одного с трудом. Я тоже думала отлежусь как с сыном, но не тут то было, вчера ездила меняла пессарий, стала ставить свечку а он у входа стоит, съехал потому как маленький, с наружи узко, внутри широко, как ставили 2 тип это что то он больше чем 1, кое как запихала в меня его, но ощущения лучше чем с тем, пока лежала не чувствовала, как встану в туалет дискомфорт, сейчас не чувствую. Анна как у вас дела? У нас с вами срок одинаковый. И как у вас дела с тонусом? Я что то забыла про него, ну встаёт колом матка и встаёт, а это тонус из за него шейка и укорачивается. С сыном после швов кололи ношпу, капельницы ставили, после выписки 2 недели назначения ношпа и папаверин свечи при болях. В этот раз только обрабатывали 3 дня, вчера спросила у своей г почему не назначали, сказала сейчас ношпу и папаверин не назначают. Я сама начала пить Магне б6, с сыном помню горстями 3 раза в день пила таблетки. В понедельник договорилась в дневном стационаре дня 3-4 по капают магнезию, начиталась вчера не безобидная капельница, если дозировка не правильная может обрушить давление и отслойка плаценты может произойти. Вчера на ночь свечу с папаверином по ставила, так хорошо было ничего не тянуло, колом не вставало, спала прекрасно, а недавно опять начал каменеть, поставила и чет не действует папаверин.
В прошлом году потеряла ребёнка на 19 недели, В эту беременность успели наложить шов на шейку матки в 18-19 недель, после шва шейка была 21мм и открытие зева 8мм, прошло несколько дней и сегодня 20 недель шейка 16мм и зев 10мм, но врач сказала что шов держит. Если честно уже потеряла всякую надежду на то что доношу малыша