Добрый день, пью комплексные витамины для беременныхб сейчас на 9й недели на прошлой неделе сдавала анализы, сказали, что большой недостаток витамина Д и что надо его повысить.
Посоветуйте, пожалуйсто, как быстрее и правильно поднять уровень витамина Д? #беременность
Вообще, лучше обратить к эндокринологу с анализами, назначат вам нужную дозу витамина, будете принимать. Я всю беременность принимала Детримакс актив, у него дозировка 500 в одной капле, я две принимала, мне так сказали. И все гуд! Сейчас недостаток железа и вообще анемия после родов, принимаю сорбифер и ангиовит. Опять же с анализами к врачу ходила, назначили. Все индивидуально. Идите к врачу в общем!
Гость
[481027992]
Сестра пьёт Космо Д3, гинеколог сама его посоветовала типа для беременных очень хороший. Он в виде таблеток для рассасывания
Ирина
[3139569960]
Ну может надо витамины сменить, вообще врач должен сказать. Можно попробовать другой комплекс взять, я свои витамины в том числе и витамин Д заказываю на фитомаркет. ру, там просто большой выбор, в аптеках не всегда найдешь. У меня просто тоже ниже нормы был витамин Д, вот пропивала курсом солгаровский.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия Кравцова
[1706780447]
Это всё лучше решать после консультации с врачом, в Вашем положении это особенно важно, ибо дозировка назначается каждому индивидуально. Мне назначили достаточно высокую 5000, поэтому пью эваларовский Д3 форте 5000.
на прошлой неделе сдавала анализы, сказали, что большой недостаток витамина Д и что надо его повысить.
Посоветуйте, пожалуйсто, как быстрее и правильно поднять уровень витамина Д? #беременность