Муж хочет, чтобы я рожала естественным путём
С мужем беременность планировали вместе, с самого начала была определенная сумма, которую выделили на платную клинику. С 3 месяца беременности начался токсикоз, было невозможно что-либо есть. Поддержки от него было совсем мало. На 6 месяце живот был уже очень большой, и начались боли в пояснице такие, что было невозможно спать, не помогали обезболивающие. Сейчас каждый поход в поликлинику мне дается все труднее, приходится сидеть в очереди. Начала слышать от него, что рожать можно и в бесплатном роддоме, если они там посчитают нужным, то сделают кесарево. А я изначально плохо отношусь к бесплатному роддому, так как знаю какое там отношение к людям, и я сама по себе очень переживаю за ребенка. С мужем пропало взаимопонимание, он не хочет слушать и говорит, что эти деньги нам еще понадобятся - отказываясь платить за платный роддом. Я очень переживаю за ребенка и свое здоровье, боюсь, что в бесплатном роддоме что-то пойдет не так. Как быть? #роды
Даша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас общий бюджет мы вместе откладывали туда деньги, но муж всегда больше руководил нашими деньгами, пока я работала я вкладывалась. Сейчас ушла с работы перестала вкладывать туда свои деньги, живем на его зп, и теперь я слышу вечные упреки в свой адрес.
Что за мода уходить с работы беременной? Уволить по закону - не могут. Берите больничные и сидите сколько надо.
Гость
Ваш муж ведёт себя так как будто ему наплевать на вас. Он не имеет права ваши деньги удерживать. Скажите,что если он не отдаст по хорошему вашу долю, то вы разведетесь и половину отсудите. На вашем месте я бы продала на развод если он не отдаст деньги и не уступит вам.
Прекрасно! Разведется, сразу придет дядя-алихарх и будет осыпать ее и ее ребенка долларами. Дяди-алихархи очеННо любят чужих детей-подобранцев.
Гость
В итоге родила Дашка как и все, пИсею ахахахахаххавхзавхза
Ну чё,Дах? Пережила же , ну
Ну чё,Дах? Пережила же , ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну реально идиотина🤦🤦🤦🤦
Простите , я взволнована
Простите , я взволнована
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа