Муж хочет, чтобы я рожала естественным путём
С мужем беременность планировали вместе, с самого начала была определенная сумма, которую выделили на платную клинику. С 3 месяца беременности начался токсикоз, было невозможно что-либо есть. Поддержки от него было совсем мало. На 6 месяце живот был уже очень большой, и начались боли в пояснице такие, что было невозможно спать, не помогали обезболивающие. Сейчас каждый поход в поликлинику мне дается все труднее, приходится сидеть в очереди. Начала слышать от него, что рожать можно и в бесплатном роддоме, если они там посчитают нужным, то сделают кесарево. А я изначально плохо отношусь к бесплатному роддому, так как знаю какое там отношение к людям, и я сама по себе очень переживаю за ребенка. С мужем пропало взаимопонимание, он не хочет слушать и говорит, что эти деньги нам еще понадобятся - отказываясь платить за платный роддом. Я очень переживаю за ребенка и свое здоровье, боюсь, что в бесплатном роддоме что-то пойдет не так. Как быть? #роды
Даша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас общий бюджет мы вместе откладывали туда деньги, но муж всегда больше руководил нашими деньгами, пока я работала я вкладывалась. Сейчас ушла с работы перестала вкладывать туда свои деньги, живем на его зп, и теперь я слышу вечные упреки в свой адрес.
Что за мода уходить с работы беременной? Уволить по закону - не могут. Берите больничные и сидите сколько надо.
Гость
Ваш муж ведёт себя так как будто ему наплевать на вас. Он не имеет права ваши деньги удерживать. Скажите,что если он не отдаст по хорошему вашу долю, то вы разведетесь и половину отсудите. На вашем месте я бы продала на развод если он не отдаст деньги и не уступит вам.
Прекрасно! Разведется, сразу придет дядя-алихарх и будет осыпать ее и ее ребенка долларами. Дяди-алихархи очеННо любят чужих детей-подобранцев.
Гость
В итоге родила Дашка как и все, пИсею ахахахахаххавхзавхза
Ну чё,Дах? Пережила же , ну
Ну чё,Дах? Пережила же , ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну реально идиотина🤦🤦🤦🤦
Простите , я взволнована
Простите , я взволнована
Форум: Беременность
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа