Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я рожала естественным путём

С мужем беременность планировали вместе, с самого начала была определенная сумма, которую выделили на платную клинику. С 3 месяца беременности начался токсикоз, было невозможно что-либо есть. Поддержки от него было совсем мало. На 6 месяце живот был уже очень большой, и начались боли в пояснице такие, что было невозможно спать, не помогали обезболивающие. Сейчас каждый поход в поликлинику мне дается все труднее, приходится сидеть в очереди. Начала слышать от него, что рожать можно и в бесплатном роддоме, если они там посчитают нужным, то сделают кесарево. А я изначально плохо отношусь к бесплатному роддому, так как знаю какое там отношение к людям, и я сама по себе очень переживаю за ребенка. С мужем пропало взаимопонимание, он не хочет слушать и говорит, что эти деньги нам еще понадобятся - отказываясь платить за платный роддом. Я очень переживаю за ребенка и свое здоровье, боюсь, что в бесплатном роддоме что-то пойдет не так. Как быть? #роды
Даша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сожалею, ваш муж решил сэкономить на жизни и здоровье ребенка, и на вашем психическом состоянии и комфорте.
Ищите деньги и платите за все сами. А потом хорошо подумайте ввязываться ли с таким мужем в какие-то серьезные дела.
Ищите деньги... вы место не подскажете, ГДЕ ИСКАТЬ?
Гость
Даша
У нас общий бюджет мы вместе откладывали туда деньги, но муж всегда больше руководил нашими деньгами, пока я работала я вкладывалась. Сейчас ушла с работы перестала вкладывать туда свои деньги, живем на его зп, и теперь я слышу вечные упреки в свой адрес.
Что за мода уходить с работы беременной? Уволить по закону - не могут. Берите больничные и сидите сколько надо.
Гость
Даша
Жалко деньги которые я последние месяцы выкладывала из зп, по 20-30 тыс Лучше бы сразу оплатила роддом из своих денег, а не вкладывала в общий бюджет.
0пыт - хороший учитель. Берет дорого, но учит хорошо, сразу доходит.
Гость
Гость
Ваш муж ведёт себя так как будто ему наплевать на вас. Он не имеет права ваши деньги удерживать. Скажите,что если он не отдаст по хорошему вашу долю, то вы разведетесь и половину отсудите. На вашем месте я бы продала на развод если он не отдаст деньги и не уступит вам.
Прекрасно! Разведется, сразу придет дядя-алихарх и будет осыпать ее и ее ребенка долларами. Дяди-алихархи очеННо любят чужих детей-подобранцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Угумс, вопрос - за чей счёт банкет. "Смело разводиться" перед родами или сразу после - это для очень смелых
И очеННо обеспеченных.