Беременность. Я не знаю, что делать
Беременность незапланированная. Карьеры ноль, собственных денег нет, жилья нет. А мой мужчина хочет ребёнка. Я не знаю, что делать… Завтра записана на мед аборт. Понимаю, что ничего дам для этого ребёнка…. Но ? Что со мной не так? Почему у меня нет материнского инстинкта? Я не люблю его, черт возьми. Хоть , и жалко… посоветоветуйте, что делать. Сомневаюсь. #беременность #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно любить того, кого даже почувствовать ещё не успел, не то что увидеть
Гость
Автор было точно в такой же ситуации , сделала мед аборт. Ничего не советую , потом плохо было морально все равно, хотя головой понимала что ничего дать не могу
Гость
Если не любите и не хотите- то прерывайте. Все с вами нормально, не все готовы любить зародыш, это не хорошо и не плохо, просто люди разные
Иногда надо думать головой. Я знаю детей, которые узнали что были незапланированы, к которым были не готовы ни морально, но материально. Это ад. Просто 18+ лет кабалы. Если вы сами не готовы лучше не рожать. Мужчина сегодня есть, завтра его нет(вдруг что-то случиться \не дай бог), а вам брать на себя ответственность за того, в рождении кого вы не уверены
Гость
Рожайте
Гость
Рожайте лучше, тем более мужчина ваш за. Если сейчас переживаете, потом еще больше совесть будет мучить. Ничего страшного, что нет чувств, сейчас не , потом появятся.
Сами говорите, что с карьерой не получается, а ребенок это новый стимул в жизни, новые эмоции, у вас будет сын или дочка, это же замечательно.
Сами говорите, что с карьерой не получается, а ребенок это новый стимул в жизни, новые эмоции, у вас будет сын или дочка, это же замечательно.
не делайте аборт, пожалеете! Это же ваш малыш, он же уже живой, тем более ваш мужчина хочет ребенка. Зарегистрируйте отношения и ожидайте малыша в любви и заботе. Все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас есть здравый смысл
Форум: Беременность
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Узнала что жду двойняшек5 ответов
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Предыдущая тема