Гость
Статьи
Беременна четвертым. …

Беременна четвертым. Что делать?

Всем доброго дня. Мне 33 года. Трое детей. Все мальчики. У мужа от первого брака есть старший сын. Вчера узнала, что беременна.
Я конечно очень хочу доченьку здоровую. Скажу честно,что ещё одного мальчика не хочу. Пррсти за такие слова.
Не знаю, что делать. #беременность #дети
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Снимать трусы и бегать... А если честно, то думайте о Родине. Будущих рабочих и солдат для страны рожаете. Нужно гордиться.
Гость
Купи мозги и зашей дыру
Гость
Да какая разница, все равно у вас ума нет. Плодитесь, как кролики, а зачем сами не знаете.
Гость
Весело он будут делить наследство. Я бы не хотел, чтобы дети мечтали о моей смерти лет в 20-30.
Гость
тю, нас тоже четверо. мои родители очень хотели мальчика. первые три - девочки. мама говорила так же, что если четвертая будет девочкой - аборт. у ее подруги 3 мальчика, хотела девочку, но на 4-е роды не решилась.
Гость
Рожай больше. Государству нужны рабы.
Трольче деКабана
Рожай быстрее пока не доберёшься до девочки.
Гость
Не знаю, я вас не понимаю
Гость
Сходите и узнайте пол ребёнка. Если мальчик - делайте аборт. В этом деле не до сантиментов.
Гость
Ахахаха рожать больше, стране нужны рабы
Гость
А что ты от нас хочешь?Кормить тебе.
Гость
Автор,на девочек больше траты,чем на мальчиков.Наряды,безделушки,косметика...раззоритесь.Рожай,мальчика.
Гость
После 3 детей продолжаете секситься с мужем... Да вашему здоровью, силам и свободному времени можно только позавидовать.
Гость
Гость
Сходите и узнайте пол ребёнка. Если мальчик - делайте аборт. В этом деле не до сантиментов.
Не получится, пол ранее, чем чем в 12 недель скажут, а с этого срока аборты только по медпоказаниям. Ну или ещё как вариант с 8ми недель тест по крови
Гость
Гость
После 3 детей продолжаете секситься с мужем... Да вашему здоровью, силам и свободному времени можно только позавидовать.
А что после детей нужно перестать спать с мужем вообще? Дети это крест на интиме?
Гость
Гость
Весело он будут делить наследство. Я бы не хотел, чтобы дети мечтали о моей смерти лет в 20-30.
Чтобы дети не мечтали о вашей смерти, воспитывать надо соотвествующе
Гость
Гость
Да какая разница, все равно у вас ума нет. Плодитесь, как кролики, а зачем сами не знаете.
А у вас ум есть!? Такое писать хочет человек и рожает и воспитывает.
Гость
Гость
Рожай больше. Государству нужны рабы.
По себе то не судите если вы раб с чего вы взяли что другие рабами станут!?
Гость
Гость
Бред какой-то
Гость
Гость
А что после детей нужно перестать спать с мужем вообще? Дети это крест на интиме?
Не всегда крест. Но знаете ли, не у всех мужей и жен сохраняются потр@хушки с тремя детьми в доме.
Гость
Гость
А что ты от нас хочешь?Кормить тебе.
С такими ответами лучше мимо бы прошли.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожать!!! Я за то, чтобы рожать.
Гость
Гость
Не всегда крест. Но знаете ли, не у всех мужей и жен сохраняются потр@хушки с тремя детьми в доме.
А если сразу родилась тройня у молодой пары, то секса больше никогда не будет?
Гость
Гость
А если сразу родилась тройня у молодой пары, то секса больше никогда не будет?
У некоторых будет.
Гость
Если вы готовы снова повторить все что было с тремя то вперёд и конечно надо быть финансово подготовленым к рождению 4 все-таки это еще человеке, которого надо кормить, учить. Если все с этим хорошо 👍рожайте и не слушайте комменты других у них один ответ на все если есть возможность и силы 4 детей это нормально.
Гость
Гость
Раб тот, у кого нет прав, у нас таких практически все население страны, можно отрицать и делать вид, что это не так, но, факт остается фактом..
Гость
Сходить к гадалке)
Гость
Гость
Какое наследство у многодетных, не смешите, никакого наследства не будет и делить нечего, все придется зарабатывать своим горбом.
Гость
*** 4п 🤣
Гость
Гость
Ты себя мужиком считаешь? Если не способен дом построить, а ждать наследства. Кто вас таких лентяев рожает, не способных даже себе жилплощадь приобрести.
Гость
Гость
Ты себя мужиком считаешь? Если не способен дом построить, а ждать наследства. Кто вас таких лентяев рожает, не способных даже себе жилплощадь приобрести.
Бабы таких рожают, к ним все притензии
Гость
Гость
В наше время уже существует такое понятие как контроль над рождаемостью. Печально, что люди не пользуются результатами научных достижений в области контрацепции.
Гость
Гость
Рабам запрещено рожать детей.
Гость
Гость
В наше время уже существует такое понятие как контроль над рождаемостью. Печально, что люди не пользуются результатами научных достижений в области контрацепции.
С этим утверждением к мамаше обратись.
Гость
Гость
Раб тот, у кого нет прав, у нас таких практически все население страны, можно отрицать и делать вид, что это не так, но, факт остается фактом..
И каких же прав у тебя нет?
Гость
Гость
А какие права есть у вас?
Гость
Снимать трусы и бегать... А если честно, то думайте о Родине. Будущих рабочих и солдат для страны рожаете. Нужно гордиться.
Когда с талкиваюсь с подобными людьми как вы. Понимаю. Как мне поаезло вжизни.
Гость
Купи мозги и зашей дыру
Спасибо за совнт. Я подумаю)))
Гость
К сажелению поэтому и не хочется рожать. Потому что вот такое отношение.. Грустно. Но сама виноаювата. Нашла куда писать. Здесь один зброт несчастных алкоголиков
Гость
Автор, где трое, там и четверо. Тем более помощников у вас достаточно. А, если будет девочка, то представьте, как ее все любить будут.
Я так понимаю, что материальных проблем у вас нет? Муж рад? Тогда в чем вопрос? Может, именно этот человек станет выдающимся, прославит вашу семью? А ,может, просто вырастет замечательным, умным, добрым...
Как здоровье ваше? Вот что волновать должно.
Гость
Да какая разница какого пола дети, если есть желание иметь большую семью?) дочек вам ваши сыновья приведут, только немного терпения👌
Гость
Гость
Нет главного права - честных выборов, честных судов, это автоматически лишает человека всех остальных прав. Читайте больше, образовывайтесь.
Гость
Гость
*** 4п 🤣
Клоуны придумали херн.. Ю *** бред какой-то лучше бы деньги научились зарабатывать.
Гость
Гость
Бабы таких рожают, к ним все притензии
Да а мужикам тогда сперму надо с хорошими генами давать чтобы мужики умные и трудолюбивые были. Дети рождаются уже со своим характером и т. д. Воспитания это малый процент а гены да.
Гость
Гость
Рабам запрещено рожать детей.
Ну значит не рожайте а если мужчина сделайте себя бесплодным уже давно это проктекуют в европе или на узелок.
Гость
Alena241087
К сажелению поэтому и не хочется рожать. Потому что вот такое отношение.. Грустно. Но сама виноаювата. Нашла куда писать. Здесь один зброт несчастных алкоголиков
Мнение людей вас не должно волновать, если зотите ребенка и способны его содержать рожайте и не слушайте д.е.б.и.л.о.в.они сами не дивут и другим мешают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Клоуны придумали херн.. Ю *** бред какой-то лучше бы деньги научились зарабатывать.
Открой список форбс, чучело. Там нет трещин 🤣🤣
Гость
Гость
Да а мужикам тогда сперму надо с хорошими генами давать чтобы мужики умные и трудолюбивые были. Дети рождаются уже со своим характером и т. д. Воспитания это малый процент а гены да.
А у тебя деньги есть на хорошие гены или в ипотеку будешь 🤣🤣
Гость
Гость
Открой список форбс, чучело. Там нет трещин 🤣🤣
Трешина в твоей голове чучело, так как даже если ты без" трещины "тебя в жизни там не будет, только если Ч. М. О. Года .
Гость
Гость
А у тебя деньги есть на хорошие гены или в ипотеку будешь 🤣🤣
У меня с этим все ок, а у вот у твоих родителей судя по тебе большие проблемы с этим, тебя скорей всего тоже самое ждет, ну ты не переживай у нас таких пол страны, Удачи тролик.