Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать трусы и бегать... А если честно, то думайте о Родине. Будущих рабочих и солдат для страны рожаете. Нужно гордиться.
Гость
Купи мозги и зашей дыру
Гость
Да какая разница, все равно у вас ума нет. Плодитесь, как кролики, а зачем сами не знаете.
Гость
Весело он будут делить наследство. Я бы не хотел, чтобы дети мечтали о моей смерти лет в 20-30.
Гость
тю, нас тоже четверо. мои родители очень хотели мальчика. первые три - девочки. мама говорила так же, что если четвертая будет девочкой - аборт. у ее подруги 3 мальчика, хотела девочку, но на 4-е роды не решилась.
Гость
Рожай больше. Государству нужны рабы.
Трольче деКабана
Рожай быстрее пока не доберёшься до девочки.
Гость
Не знаю, я вас не понимаю
Гость
Сходите и узнайте пол ребёнка. Если мальчик - делайте аборт. В этом деле не до сантиментов.
Гость
Ахахаха рожать больше, стране нужны рабы
Гость
А что ты от нас хочешь?Кормить тебе.
Гость
Автор,на девочек больше траты,чем на мальчиков.Наряды,безделушки,косметика...раззоритесь.Рожай,мальчика.
Гость
После 3 детей продолжаете секситься с мужем... Да вашему здоровью, силам и свободному времени можно только позавидовать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожать!!! Я за то, чтобы рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы готовы снова повторить все что было с тремя то вперёд и конечно надо быть финансово подготовленым к рождению 4 все-таки это еще человеке, которого надо кормить, учить. Если все с этим хорошо 👍рожайте и не слушайте комменты других у них один ответ на все если есть возможность и силы 4 детей это нормально.
Гость
Сходить к гадалке)
Гость
*** 4п 🤣
Гость
Автор, где трое, там и четверо. Тем более помощников у вас достаточно. А, если будет девочка, то представьте, как ее все любить будут.
Я так понимаю, что материальных проблем у вас нет? Муж рад? Тогда в чем вопрос? Может, именно этот человек станет выдающимся, прославит вашу семью? А ,может, просто вырастет замечательным, умным, добрым...
Как здоровье ваше? Вот что волновать должно.
Я так понимаю, что материальных проблем у вас нет? Муж рад? Тогда в чем вопрос? Может, именно этот человек станет выдающимся, прославит вашу семью? А ,может, просто вырастет замечательным, умным, добрым...
Как здоровье ваше? Вот что волновать должно.
Гость
Да какая разница какого пола дети, если есть желание иметь большую семью?) дочек вам ваши сыновья приведут, только немного терпения👌
Гость
К сажелению поэтому и не хочется рожать. Потому что вот такое отношение.. Грустно. Но сама виноаювата. Нашла куда писать. Здесь один зброт несчастных алкоголиков
Мнение людей вас не должно волновать, если зотите ребенка и способны его содержать рожайте и не слушайте д.е.б.и.л.о.в.они сами не дивут и другим мешают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно очень хочу доченьку здоровую. Скажу честно,что ещё одного мальчика не хочу. Пррсти за такие слова.
Не знаю, что делать. #беременность #дети