Гость
Статьи
Преждевременные роды

Преждевременные роды

Девушки, подскажите пожалуста, начала отходить пробка, немного болит поясница. 34 недели, роды первые. Рожаю? Или через сколько роды? Что вы об этом знаете?? #беременность #роды

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Узбагойся. У тебя же не воды отходят, а всего лишь пробка. Где-то с 38 недель и далее жди со дня на день

Гость
Nataliya

Узбагойся. У тебя же не воды отходят, а всего лишь пробка. Где-то с 38 недель и далее жди со дня на день

У меня шейка матки 17мм и раскрытие 3мм .

Гость

У меня шейка матки 17мм и раскрытие 3мм .

А определила не сама,надеюсь? 😄 извини,конечно. Еще раз - успокойся.

Гость
Nataliya

А определила не сама,надеюсь? 😄 извини,конечно. Еще раз - успокойся.

Да я так-то спокойна. Муж нервничает. Врачи наводят страх.
Сделали узи матки и сказали, что риск родов. Сегодня в больнице довели до слез, приехала домой, вечером поняла, что что-то не так и вижу - пробка лезет частямм.

Гость

Да я так-то спокойна. Муж нервничает. Врачи наводят страх.
Сделали узи матки и сказали, что риск родов. Сегодня в больнице довели до слез, приехала домой, вечером поняла, что что-то не так и вижу - пробка лезет частямм.

Врачи у Вас так себе. Поищите нормального по отзывам. Крч говоря - рожать еще рано. Ну ваще *** как боитесь оба - через 2-3 недели ложитесь в предродовое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня начались роды на 34 неделе, схватки, к счастью в больницу успели и они их остановили, лежала на сохранении. В итоге родился сын на 39 , 2 неделе.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: