Спасибо большое,но обследование было в первую очередь,у двоих .
Гость
[2985451473]
Гость
От другого попробуй.
Гость
[2967404611]
Смени мужа
Гость
[1572094066]
Гость
От другого попробуй.
***,а другого способа нет!?
Гость
[3937567131]
Заливай сперму в пысю и стой березкой. А может, сперма у твоего мужла тухлая, мутантная. Пусть подррочит в баночку на анализ.
Гость
[3270855934]
Гость
Врачи что говорят?
Гость
[2985451473]
Гость
Этот самый простой. 🤷♂️
Гость
[4048205586]
Автор, сколько Вам лет и мужу ?
Гость
[2985451473]
Гость
Хоть точно будешь знать,кто слабое звено.
Гость
[1606694363]
Гость
Здоровы? Так бывает. Знаю пару, где оба здоровы, врачи руками ращводили, но детей не было почти 10 лет. Вот уже у них скоро будет второй ребенок, при том без эко. Не отчаивайтесь и молитесь!
Обратитесь, в медицинский центр, где есть кабинет или врачи гинекологи, которые занимаются планированием семьи, типо "Мать и дитя", в таких центрах оказывают помощь, специалисты ведут от А-Я, проверят всё, что возможно и невозможно (гормоны, состояние яичников, проходимость мат.труб, спермограмму мужа, инфекции перед.пол.путем у обоих и прочие обследования). Будут проверять всё последовательно, возможно назначат гормональную терапию, чтобы помочь забеременеть.
Гость
[1572094066]
Гость
Заливай сперму в пысю и стой березкой. А может, сперма у твоего мужла тухлая, мутантная. Пусть подррочит в баночку на анализ.
Ты имбицил
Гость
[2985451473]
Гость
Обратитесь, в медицинский центр, где есть кабинет или врачи гинекологи, которые занимаются планированием семьи, типо "Мать и дитя", в таких центрах оказывают помощь, специалисты ведут от А-Я, проверят всё, что возможно и невозможно (гормоны, состояние яичников, проходимость мат.труб, спермограмму мужа, инфекции перед.пол.путем у обоих и прочие обследования). Будут проверять всё последовательно, возможно назначат гормональную терапию, чтобы помочь забеременеть.
Если у мужика всё плохо, то зачем так биться за такие бракованные гены? Скорее всего это же прейдёт и к ребенку. Не страшно рожать от генетический не подходящего самца?
Вы либо обследовались неполностью и что-то врачи не заметили, либо вы что то не так делаете. Когда вы занимаетесь сексом? Может быть вы занимаетесь сексом не в день овуляции и поэтому не выходит? сделайте тест на овуляцию и занимаетесь стабильно за день до, в день овуляции а на следующий день после. Тогда шансы будут выше. Какой образ жизни вы ведете? Спите нормально? Скажите мужу чтобы не занимался мастурбацией совсем и что бы исключил горячий душ и горячие ванны. И делайте ему массаж яичек. Ну если уж совсем не получается тогда можно сделать ЭКО.
Гость
[2985451473]
alena_4ka
Вы либо обследовались неполностью и что-то врачи не заметили, либо вы что то не так делаете. Когда вы занимаетесь сексом? Может быть вы занимаетесь сексом не в день овуляции и поэтому не выходит? сделайте тест на овуляцию и занимаетесь стабильно за день до, в день овуляции а на следующий день после. Тогда шансы будут выше. Какой образ жизни вы ведете? Спите нормально? Скажите мужу чтобы не занимался мастурбацией совсем и что бы исключил горячий душ и горячие ванны. И делайте ему массаж яичек. Ну если уж совсем не получается тогда можно сделать ЭКО.
Не знаю, совпадение или нет, но решила уснуть вместе со всем содержимым мужа. На второй день задержки 2 полоски.
Точно так же и у меня было. Оказывается работает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.