Гость
Статьи
Хороший репродуктолог …

Хороший репродуктолог в Москве

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога в Москве
Не для применения ВРТ , а который хорош именно в выявлении причин бесплодия
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Бордакова Е.В. помогла решить проблему с бесплодием при эндометриозе, хотя до нее лечились четыре года и ничего не получалось. Две попытки ЭКО мимо. А Елена Валерьевна смогла не только найти причину, но и подобрать эффективное лечение, стимуляцию, при которой удалось получить макисмальное количество ЯК и качественных эмбрионов. Беременность получилась в криопротоколе и еще три снежинки остались в крио, а с ними и надежда на еще одну, а может и не одну беременность.
Афина
Я обратилась в КГ МД Групп к Денисенко М.В., меня направили к Найденовой И.Е., сдали анализы на скрытые инфекции, прошла лечение. ЭКО с первого раза, по короткому протоколу. Сейчас 20 недель беременности. Эмбриолог Марфа Кирилловна - профессионал своего дела, благодаря ей, еще 2 эмбриона в крио! Всем удачи, девочки! Не сдавайтесь никогда!
Виола
Афина
Я обратилась в КГ МД Групп к Денисенко М.В., меня направили к Найденовой И.Е., сдали анализы на скрытые инфекции, прошла лечение. ЭКО с первого раза, по короткому протоколу. Сейчас 20 недель беременности. Эмбриолог Марфа Кирилловна - профессионал своего дела, благодаря ей, еще 2 эмбриона в крио! Всем удачи, девочки! Не сдавайтесь никогда!
Мы тоже делали ЭКО у Бондаренко Виктории Николаевны. У нас м+ж фактор. Итог - спокойно протекающая беременность 26 недель. Ведет Найденова И.Е. Врач от Бога с золотым сердцем.
Лиза
Нам понравился Лучин И.А. Мы именно репродуктолога не выбирали, просто выбрали клинику для ЭКО по ОМС. в Маме как раз были квоты, поэтому мы решили обратиться к ним. Переживала, что в частной клинике к омс-никам будет предвзятое отношение, но ни с чем даже близко похожим, мы не столкнулись. Отношение хорошее, внимания достаточно и главное - это результат. Мы шли по женскому фактору, у меня были проблемы с проходимостью труб и овуляцией. Доктор смог подобрать так стимуляцию, что получили хорошие, зрелые ЯК , и культивировались качественные эмбрионы . После второй попытки -беременность. Протокол обошелся бесплатно, единственное, мы покупали сами витамины, назначенные доктором перед протоколом.
Гилина
Зина
Клавдия, а долго сами пытались забеременеть? Как давно бесплодие стояло? Мы сами пытаемся, бесплодие прям буквально пол года назад поставили.
Зина, у меня около 10-ти лет бесплодие стояло и я уперто надеялась на чудо. Не совершайте таких ошибок. Сокращаете свои шансы на успех и усложняете само прохождение процедуры. Чем моложе организм, тем более отзыв на все процедуры. В МАть и Дитя очень сильные репродуктологи и сильная эмбриология.
Александра
Мы ЭКО проходили с Бондаренко Викторией Николаевной. В паре м+ж фактор. Прошли по короткому протоколу без интенсивных стимуляций, чувствовала себя отлично. Важно, как врач подбирает препараты для стимуляции и В.Н. сделала это прекрасно. Итог - протекающая беременность без патологий, 26 недель. Ведет Найденова И.Е. Очень рекомендую клинику Мать и Дитя на Севастопольском, Бондаренко В.Н.
Nika
Наш удачный протокол получился благодаря Бордаковой Елене Валерьевне. Мы обратились в клинику на платной основе, поэтому все оплачивали сами. Доктор нам очень понравилась. Минимум воды, все четко, по делу и с результатом. У мужа проблем не было, у меня трубный фактор. Нам предложили либо пройти лапару, либо начинать с ЭКО. Мы знали диагноз до обращения в клинику, поэтому изучили уже все нюансы. С лапарой решили не заморачиваться, побоялась осложнений, к тому же у меня один яичник и одна труба после внематочной. Решили начать с ЭКО. Елена Валерьевна отлично подобрала стимуляцию, и удалось получить даже 5 хороших ЯК. Хочу еще отметить работу эмбриологов, которым удалось культивировать все ЯК и вырастить 4 хороших пятидневки. Криопротокол стал для нас счастливым. Все таки в вопросах ЭКО большую роль играют и репродуктолог и эмбриология, и оборудование и технологии.Нам повезло сделать правильный выбор.
Галина
Могу рассказать про Татьяну Олеговну Шалаеву, мы к ней пришли, когда не могли забеременеть в течение года. Она приняла все наши результаты анализов (которые мы уже делали), назначила дополнительное обследование. По результатам проблемы оказались у меня, множественные полипы и эндометрит. На гистероскопии удалили полипы, пропила препараты, назначенные врачом, после лечения сдала анализы, по которым все было в порядке. В следующем цикле смогли забеременеть. Врачом очень довольны, отличный специалист репродуктолог, который действительно помог нам.
Инесса
Я была в клинике Мама у двух врачей, репродуктолога Лучина и эндокринолога Ельцовой. Изначально пришла к Лучину, на обследовании выявил эндокринные проблемы и направил к Ельцовой. У неё после терапии гормональный фон стабилизировался и далее продолжила терапию у Лучина. После завершения лечения забеременела через цикл.
Кира
Мы смогли забеременеть после диагностики и лечения у Шалаевой Татьяны Олеговны. Мешали забеременеть множественные полипы, которые врач обнаружила на узи (мне сделали гистероскопию, на которой удалили полипы, а потом я прошла терапию). Цикл тоже удалось стабилизировать. После лечения мы с мужем дали себе полгода на самостоятельные попытки забеременеть, а потом идти на эко. Но через три месяца беременность наступила.
Лёка Лыкова
Если ищете действительно хорошего репродуктолога в Москве, который умеет выявлять причины бесплодия, могу порекомендовать Евгению Владиславовну Гергерт. Она принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24. Очень внимательный и опытный врач, подробно разбирает историю, назначает нужные обследования и помогает понять, в чём именно проблема, а не просто сразу предлагает ЭКО.
Карина
Нам помогла забеременеть Царева А.В. Несколько лет не получалось у нас забеременеть , наблюдалась у гинеколога, лечилась, ездила на грязи, но забеременеть так и не удалось. Проблемой стал поликистоз яичников, было много фолликулов, а качественные ЯК не созревали. Анна Владимировна направила меня к эндокринологу клиники на прайминг, после этого предложила сделать промывку фолликулов при пункции. Лечение помогло, а промывка дала возможность получить максимально возможное количество ЯК.В итоге - 3 эмбриона, беременность после второй попытки в есстественном цикле.
Аглая
Мы смогли забеременеть у Шалаевой Т.О. Очень хороший репродуктолог. Не гонит сразу на ЭКО, хотя проблем у нас было предостаточно. После обследования и всех анализов, доктор предложил ВМИ. Ничего не навязывала, максимально подробно и понятно объяснил ситуацию и как он видит лечение. Конечно, мы были очень довольны, что есть шанс не прибегать к ЭКО. Знаю, что по статистике шансов на успех у ВМИ меньше чем у ЭКО, но мы решили пробовать. Долго ждать не пришлось, уже после второй попытки, через две недели, анализ на ХГЧ показал беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Если вам нужен реально сильный и опытный репродуктолог, то в Москве рекомендую доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте. Лучше специалиста сложно найти, особенно тем, кто хочет стать родителями за 40+ или у кого низкий овариальный резерв.
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: