Еще никто не научился рожать людей кроме женщин. Это уникальное явление которое нужно щедро оплачивать. Например, за каждые роды платить женщине по 500.000.000 рублей.
Государству это невыгодно, и то считают что мат.капитал сейчас увеличили, но! Его абы просто так не используешь..там ограничения, ну и естественно цены ого..го...)))) но считаю дети это проблемы, отвественность, расходы, нервы, злоровье, прощай спокойствие и сон, потому никаких миллионов не надо..и соотвественно детей
Гость
[1171535096]
Зачем платить ей, она рожает для себя, не хочешь не рожай. Если государству понадобится, тебя заставит родить оно и без выплат
Гость
[504280260]
Сейчас материнский есть, пособия, путинские. Раньше дети вообще бесплатные были))
Гость
[1081085624]
Гость
Сейчас материнский есть, пособия, путинские. Раньше дети вообще бесплатные были))
Но и цены ..... Путинские))))) за счет цены все пособия коту под хвост
Гость
[2315600145]
А ваша личинка сможет принести дохода в 500 000 000 рублей государству? Если нет то какой смысл государству платить такие деньги бабе?
Гость
[1506136564]
Я отвечу тебе. Сейчас ваши дети никому не нужны. А если будут нужны, то вас можно принудительно заставить бесплатно. Вопросы?
Гость
[1081085624]
Зачем за детей ждать денег? Кто хочет детей они и без денег их рожают, жлут денег те, кому дети то и не нужны, тогда не проще ли их просто не рожать?;-)
Гость
[2166001483]
Гость
Я отвечу тебе. Сейчас ваши дети никому не нужны. А если будут нужны, то вас можно принудительно заставить бесплатно. Вопросы?
А как нас к этому принудить?
Гость
[2914924883]
Зачем платить ? Хотите рожайте, хотите нет. Надо будет стране, что бы вы рожали.. вас заставят
А ему типа и не нужно,потому что ТАКИХ СПОСОБОВ НЕТ
Гость
[2914924883]
Гость
Таких способов масса )) Есть даже готовые проекты на эту тему. Надо будет, запустят проект и за 100 лет поднимут население в 4 раза блин
Гость
[1081085624]
Гость
Таких способов масса )) Есть даже готовые проекты на эту тему. Надо будет, запустят проект и за 100 лет поднимут население в 4 раза блин
Не запускают потому что НЕТ у них ничего на эту тему, было бы уже давно бы все сделали, но увы и ах...что то тормозят)))
Гость
[1171535096]
Гость
Способы есть всегда, просто нет цели. Сейчас государство пытается поднять рождаемость за счет угнетения мужчин, путем алиментов, путем отыма имущества ну и задабривать мат капиталом женщин пробует. Когда поймут, что это не работает, тактику изменят.
Гость
[1509214916]
Отлично. Я готова. Давайте мне 500 лямов я вам целый город нарожаю.
Гость
[2914924883]
Гость
Не запускают потому что НЕТ у них ничего на эту тему, было бы уже давно бы все сделали, но увы и ах...что то тормозят)))
Вы очень плохо знакомы с этим раз так думаете... есть еще как есть... Надо будет, сделают
Гость
[1081085624]
Гость
Пока у них проекты на тему ПУСТЬ ПЕРЕСТАЮТ ПЛОДИТЬСЯ, это аховые цены и мобилизации с войнами, вот эти проект на тему меньше плодиться они очень активно используют)))
Гость
[1171535096]
Гость
ты главное оставайся при этом мнении. чтоб когда государство начало действовать ты продолжала бы кричать что нет у них возможности
Гость
[1509214916]
Гость
Расскажи про готовые проекты. Просто очень интересно, что это за способы такие рабочие да еще и более дешевые чем финансовые поощрения.
Гость
[1171535096]
Гость
Пока у них проекты на тему ПУСТЬ ПЕРЕСТАЮТ ПЛОДИТЬСЯ, это аховые цены и мобилизации с войнами, вот эти проект на тему меньше плодиться они очень активно используют)))
а ты потуши свою горящую задницу и попробуй подумать головой, а не маткой, может и что-то осознаешь
Гость
[1081085624]
Гость
Вы очень плохо знакомы с этим раз так думаете... есть еще как есть... Надо будет, сделают
ты главное оставайся при этом мнении. чтоб когда государство начало действовать ты продолжала бы кричать что нет у них возможности
Мечтать вам не вредно))
Гость
[1374339979]
Гость
Способы есть всегда, просто нет цели. Сейчас государство пытается поднять рождаемость за счет угнетения мужчин, путем алиментов, путем отыма имущества ну и задабривать мат капиталом женщин пробует. Когда поймут, что это не работает, тактику изменят.
Конкретика где, какая тактика сработает по вашему мнению
Гость
[1754855258]
А как баба без мужика родит? Надо мужику платить так то.
Гость
[1081085624]
Гость
Пока они делают все чтобы ПЕРЕСТАЛИ РОЖАТЬ...это ЦЕНЫ ВОЙНЫ И МОБИЛИЗАЦИИ
Пока все наоборот....это цены мобилизации и войны..и оп ля...рождаемость упаааала))
Гость
[1081085624]
Гость
Сообщение было удалено
Штраф и траты на ребенка это одно и тоже....
Гость
[1171535096]
Гость
Расскажи про готовые проекты. Просто очень интересно, что это за способы такие рабочие да еще и более дешевые чем финансовые поощрения.
Смысла нет, потому что проектов таких нет. Рождаемость сейчас падает везде, кроме парочки стран (нет, не мусульманских). Даже самые деспотичные и/или религиозные режимы ничего поделать не могут.
Гость
[1081085624]
Света
Так то за роды платят. Эта выплата называется послеродовые, есть ещё до родовые
Там еще зависит от того работает ли или работала ли роженица, но эти выплаты небольшие) а если еще и рвботы не было то вообще считай гроши
Гость
[1081085624]
Гость
еще раз, потуши свою горящую задницу
Еще раз потуши свою горящую задницу
Гость
[1081085624]
Гость
да считай как хочешь, мне до этого дела нет. а задницу свою горящую туши скорее и начинай думать головой
Прими свой совет к сведению
Гость
[1509214916]
Гость
В Африке вообще сильные проблемы с едой и с комфортом, с жильем и медициной, однако там рождаемость очень высока
И смертность тоже. И на экономику благотворного воздействия это не оказывает. Так что смысла искусственно ввергать страну в африканскую нищету нет.
Гость
[1081085624]
Войны и лелают ради того чтобы как раз ИСТРЕБИТЬ НАСЕЛЕНИЕ
Гость
[2918026605]
Гость
Сажать, принять что охранники могут *** любую, делов то, уже ж было
это просто сейчас государство полностью импотентное
И смертность тоже. И на экономику благотворного воздействия это не оказывает. Так что смысла искусственно ввергать страну в африканскую нищету нет.
я и не говорил что есть смысл ввергать все в такое состояние как в Африке. Если тебе не ясен смысл написанного про африку, попробуй еще раз прочитать
Гость
[1081085624]
Гость
Сажать, принять что охранники могут *** любую, делов то, уже ж было
это просто сейчас государство полностью импотентное
Это не проекты ))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1509214916]
Гость
я и не говорил что есть смысл ввергать все в такое состояние как в Африке. Если тебе не ясен смысл написанного про африку, попробуй еще раз прочитать
Не, твою писанину даже один раз читать неприятно.
Гость
[1171535096]
Гость
Не, твою писанину даже один раз читать неприятно.
ну да, правда она такая, бывает не приятной
Гость
[3724972489]
Гость
Отлично. Я готова. Давайте мне 500 лямов я вам целый город нарожаю.
К чему ты готова пигалица? Ты даже за собственной кункой уследить не можешь, грязная вечно. Не потрескаешься, за такое бабло, матрешка? И кому нужен дополнительный город дэбилок? 😆
Гость
[3724972489]
Гость
А как баба без мужика родит? Надо мужику платить так то.
Что значит "как то"? Не "как то", а как уникальному осеменителю, по количеству спермы + вредность. Это, как было выше предложено не менее миллиарда, а то и двух.