Девочки, вопрос. Все эти фазы зачатия, витамины, питание до и после, чтобы в итоге девочка... бред или нет? Не хочу прям мальчика - нет, конечно любить буду, если родится, но хотелось бы дочку... есть какие-то способы?
Ударилась, старая? Какой нах сын? Ты Ленина живого видела.
Гость
[1874588314]
Гость
Ну, значит, никого не рожать. Вы не готовы к детям.
Не готовы к детям? Парочка ге./ев в Америке у которых только мальчики -сыновья ну да , ну да пошли мы на. 😂 Это нормально желать и хотеть определённый пол ребенка!
Гость
[1874588314]
Гость
это не имеет значения, баба когда своего ребенка убивает, ее даже не судят и не садят, так что все норм
Глупость не пиши, мужичшко.
Гость
[1874588314]
Гость
И я не хотела бы сына.
Я сначала думала наоборот, а со временем поняла, не хочу сына.
От питания точно не зависит. Девочки часто сразу после месячных получаются. Только женские спермотазлйды долгоживучи и способны дождаться овуляцию. Мужские дохнут. А если в овуляцию - то чаще всего пацаны получаются,,мужские спермики быстрые , оплодотворяют быстро, пока женские раскачиваются еле-еле. А так - по не важен. Главное - здоровый ребенок. И мальчика будешь любить до головокружения.
Ляляля
[1475787942]
Пол зависит от мужчины, а не от женщины
Гость
[2543852273]
Ляляля
Пол зависит от мужчины, а не от женщины
от талантливых отцов рождаются девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2945950848]
Гость
от талантливых отцов рождаются девочки
Глупость. Но поржать можно с такой бредовой мысли.