Подруга ездила рожать в Москву, что бы у ребенка в паспорте местом рождения значилась Москва. Мне тоже через 5 месяцев рожать, вот я задумалась, может и мне стоит? Как думаете? Живу 350 км от Москвы
Кто Вам сказал, что порции были маленькие. Всего было достаточно. В Америке всегда большие порции подают
Тарелки большие подают, остальное от вашего кошелька зависит
Гость
[2239193510]
Гость
Что только не придумают, чтобы повысить рождаемость. Производить новое мясо.
Не мясо производить, а новые Души человеческие! А у вас только мясо на уме! Голодные, что ли?
Гость
[816309009]
🏖
Ну, вот и видим, что Вы там никогда не были. Спор можно окончить. Вы проиграли. Идите дальше развозки строчите.
Не понимаю зачем вы спорить полезли не зная ничего о Америке
🏖
[1336653163]
Гость
Тарелки большие подают, остальное от вашего кошелька зависит
Дорогой ресторан - не нравится, дешевый ресторан - не нравится. Что же тогда нравится?!😂
Гость
[816309009]
Гость
Не мясо производить, а новые Души человеческие! А у вас только мясо на уме! Голодные, что ли?
Судя по количеству бездомных и очередей за едой подозреваю, да
Гость
[816309009]
🏖
Дорогой ресторан - не нравится, дешевый ресторан - не нравится. Что же тогда нравится?!😂
Нравится вилка, которой американцы пирог едят
Гость
[2239193510]
🏖
Кто Вам сказал, что порции были маленькие. Всего было достаточно. В Америке всегда большие порции подают
Да, я забыла, по телевизору, если показывают американцев, то они всегда очень толстые. Но это не только от больших порций. Еда с биодобавками. Такую еду курам бройлерам дают, что бы росли быстрее! А вам, конечно, об этом забывают сказать...
Да, я забыла, по телевизору, если показывают американцев, то они всегда очень толстые. Но это не только от больших порций. Еда с биодобавками. Такую еду курам бройлерам дают, что бы росли быстрее! А вам, конечно, об этом забывают сказать...
Американцы в массе своей это Волмартпипл, тот самый средний и остальной бедный класс США, их 80%
Гость
[2239193510]
Гость
Нравится вилка, которой американцы пирог едят
Вилка, так же и тарелка, так же ложка и т.д. и т.п. всё одноразовое! И оно сделано из отходов переработанной туалетной бумаги. Это, конечно, юмор. Но не далеко от истины! Правду мы узнаем тогда, когда она не нанесёт чиновникам вреда! Вот так мы и живём, хлеб жуём!
Гость
[2187181651]
Не надо. Меня мама родила в Москве 32 года назад. и с тех пор это место рождения как клеймо на лбу, везде по России на меня смотрят как на чумную. В Москве я никогда не была. Меняла фамилию. но место рождения поменять нельзя.
Гость
[1310036161]
Гость
Все
Что именно все? Ребенку "что-то" может дать постоянная регистрация в Москве, но не место рождения в свидетельстве - г.Москва.
А смысл, если вы потом всё равно будите жить в маленьком городе
Не Эксперт
[3842998050]
Конечно да! Будет рассказывать, что коренной москвич. В любом случае, это красиво
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
И что конкретно ребёнку даст этот штамп?
Место рождения Москва, а не Зажопинск. Престижно
Гость
[1829035867]
какая ж ты тупая....
Гость
[2912418675]
Марго
Стоит, но по другим причинам Моя подруга приезжала в мск рожать, в итоге роды были с осложнениями, в мск врачи молодцы и спасли обоих, а в своем городе могло закончиться плачевно А во вторых, коробка собянина))) приятный презент)
Чтобы получить коробку от Собянина нужна прописка в Москве. Подруга в июне рожала прописки нет, ничего не дали
Гость
[4077473741]
Яна
Статус
какой статус? Статус москвича? вы наивны или глупы.....
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
какой статус? Статус москвича? вы наивны или глупы.....
Престижно родиться в столице, престижно быть москвичом
Гость
[3454226429]
Не Эксперт
Престижно родиться в столице, престижно быть москвичом
С какого перепуга станет москвичом? Мой муж родился в Париже, родители его там работали во время длительной командировки. Парижанином или французом он же от этого не стал.
Не Эксперт
[3842998050]
Гость
С какого перепуга станет москвичом? Мой муж родился в Париже, родители его там работали во время длительной командировки. Парижанином или французом он же от этого не стал.
Ну вот такие люди потом говорят тем, кто родился в Задрыщенске, что они родились в Париже
Наебина Мирзоева
[2432753431]
Гость
И что конкретно ребёнку даст этот штамп?
Соц льготы, бесплатное питание, новая одежда, доп выплаты. Подруге из москвы аж на дом привозят детское питание блоками, подгузники и т д.
Соц льготы, бесплатное питание, новая одежда, доп выплаты. Подруге из москвы аж на дом привозят детское питание блоками, подгузники и т д.
Вашу подругу зовут Выёбина Замурзоева? Я её знаю. Живёт у дворника Подмурзоева.
Гость
[3454226429]
Не Эксперт
Ну вот такие люди потом говорят тем, кто родился в Задрыщенске, что они родились в Париже
Место рождения пишется только в анкетах и других официальных документах. Ничего особенное место рождения ( без гражданства, регистрации и тд) не дает. Мой муж считает себя москвичом, этот Париж ему никаким местом не нужен. И дешевые понты самодостаточные люди не гонят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[674299930]
Ну и смысл?😆 сдалась вам эта Москва. У некоторых модно чтоб Сша стояло. Туда может полетите?