Беременность. Уже не знаю ,что думать
Всем привет! Хотела бы поделиться своей проблемой, нахожусь на 9 неделе беременности, ничего не предвещало беды, накануне делала узи, все было хорошо, но вдруг вчера утром проснулась, пошла в туалет и обнаружила кровь, тут же вызвала скорую, госпитализировали, поставили укол в вену кровоостанавливающий, назначили прогестерон и транексам. Сейчас идут темно коричневые выделения, скорее всего остатки крови. Хочу отметить, что сильных болей как таковых не было, потягивало низ живота иногда и все. Со страхом жду узи, т.к в феврале этого года была замершая беременность. Уже не знаю что думать, очень боюсь, т.к ребенок очень желанный. #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ложитесь на сохранение, чтоб быть под постоянным наблюдением медиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день. В январе попала с такими же симптомами на сохранение в больницу на 9 неделе. Возможно и у вас также. По узи показало ретрохориальную гематому. Возникает на ранних сроках беременности и не всегда по причинам от вас зависящим. 2,5 недели кололи этамзилат и транексам в капельницах + утрожестан в таблетках. В данный момент через пару дней уже рожать, все сохранили.
Уколы и капельницы были, пока не прекратились выделения. Если выделения коричневые - это означает, что гематома уже образовалась и по чуть чуть выходит, будет мазать долго по чуть чуть коричневым. Так что ожидайте узи и не переживайте, если у вас такой же диагноз, то сохраните беременность и все будет хорошо. Лучший вариант - лечь на сохранение и быть под наблюдением.
Уколы и капельницы были, пока не прекратились выделения. Если выделения коричневые - это означает, что гематома уже образовалась и по чуть чуть выходит, будет мазать долго по чуть чуть коричневым. Так что ожидайте узи и не переживайте, если у вас такой же диагноз, то сохраните беременность и все будет хорошо. Лучший вариант - лечь на сохранение и быть под наблюдением.
Форум: Беременность
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Боли на 3 дпо1 ответ
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов