Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
подождите, пока пройдут месячные. плод на узи становится виден уже на 5-8 неделе, возможно у вас он просто припозднился. месячные при беременности могут быть на ранних сроках, но только однократно. все решит время, но это не так серьезно. меньше волнуйтесь и стрессуйте, сил вам!
Гость
Была беременность, смыло месячными. Тесты положительные, по тому, что хгч ещё остался в крови
На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.
На узи видно при хгч более 1000-1500. Чем современнее аппарат, тем ранее видно, но не при 312 точно, а больше как минимум 1000. Смотрите хгч в динамике (сдать дважды через 48 часов). Если растет и примерно вдвое (на 67% и более), то беременность развивается. При хгч более 1500 можно на узи идти. Если падает хгч, то выкидыш.
Спасибо за ответ, ещё пойду к другому гинекологу, потому что моя меня даже на кресле не смотрит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус24 ответа
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность через анус24 ответа
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Была задержка 2 недели, сделала 5 обычных тест полосок и один электронный, все положительные, тест показал 2-3 недели, пошла к гинекологу она поставила срок 5 недель, на следующей день пошли месячные, я пошла к врачу с этим, перед этим сделала тесты 4 шт, даже во время месячных показал 2 полоски, причем сразу и яркие, на УЗИ ничего не видят, сказали сдать на ХГЧ
ХГЧ 312, по анализу беременность есть, но УЗИ все равно ничего не видит, ни в матке, нив трубе , что это может быть?
Тесты до сих пор положительные, вторая полоска слабее и бледнее
Очень переживаю #беременность