Слетел презерватив, мы не заметили
Слетел презерватив, мы не заметили, парень вошел в меня еще 2-3 раза, не кончил. секс был спустя 2 дня после месячных. высокая ли вероятность забеременеть?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди распашонки выбирай
не заметили как слетело
не заметили как кончил
не заметили как слетело
не заметили как кончил
Ветеринар-акушер
Заибалла каждый день эту х ню с гандонном постить. Исчезни, жывотная
Феминист
Сношаться научились, а азы анатомии знать ума не хватает. Погугли хоть, какие условия должны быть выполнены для зачатия, что такое прерванный половой акт, и как люди им пользуются годами без залётов.
Гость
А-аа-аа-ааа! или как там маленьких детей баюкают
тренируйся
тренируйся
Гость
Сношаться научились, а азы анатомии знать ума не хватает. Погугли хоть, какие условия должны быть выполнены для зачатия, что такое прерванный половой акт, и как люди им пользуются годами без залётов.
Это все бред. Ппа не защищает от беременности потому что в жидкостях парня содержаться спермотозоиды тоже) и да хотите не предохрайтесь ваш выбор. Только не нужно этот бред про безопасные дни и прочее. Забеременеть можно в любой день
Гость
У каждого человека своя фертильность и нельзя сказать зелетите с первого раза или будет годами вести как некоторым. Также у пар разная совместимость, с одним сразу , а с другим нужны годы
Феминист
Это все бред. Ппа не защищает от беременности потому что в жидкостях парня содержаться спермотозоиды тоже) и да хотите не предохрайтесь ваш выбор. Только не нужно этот бред про безопасные дни и прочее. Забеременеть можно в любой день
Опять-же всё от не знания анатомии. 5 лет с женой практиковали ППА без проблем, пока сами не решили что за детьми пора. И да, в смазке сперматозоидов нет, а залетают от ППА тогда, когда идут на второй заход с остатками спермы в уретре, предварительно не помывшись и не помочившись. Это элементарные вещи, только вникать никто не хочет.
Гость
Опять-же всё от не знания анатомии. 5 лет с женой практиковали ППА без проблем, пока сами не решили что за детьми пора. И да, в смазке сперматозоидов нет, а залетают от ППА тогда, когда идут на второй заход с остатками спермы в уретре, предварительно не помывшись и не помочившись. Это элементарные вещи, только вникать никто не хочет.
Вы сейчас исследования отрицаете? То что в смазук у мужчин есть сперма - доказанный факт.
Гость
И я вам говорю, то что у вас с женой низкая сходимость, это другой фактор,
Гость
Такие пары как вы и ребенка годами могут зачинать
Гость
Ну и смысла в сексе, до первого окончания у мужчины для женщины, как по мне ноль
Гость
Я в отличие от вашей жены, себя уважаю, и не подпушу без перезерватива, потому что не хочу переживать почем зря предохранение - это для меня о уважении прежде всего.
Есть еще фактор гигиены. Презерватив проще выикнуть. Ан нет вам бы кончить кому нить на лицо.
Есть еще фактор гигиены. Презерватив проще выикнуть. Ан нет вам бы кончить кому нить на лицо.
Да
Если он точно не кончил , то ничего не будет
красно-синее
да, вероятность есть, и нет - парень всё заметил, но ему его похоть дороже вашего здоровья
Гость
Это же насколько крошечный и тонкий член должен быть, чтобы каньдоне слетел? Вот видите, бабы, а вы говорите мелкописы...
Гость
Через время узнаете.
Феминист
Факт в том, что концентрации того, что там может оказаться, недостаточно для зачатия. А народ в массе своей глуп, поэтому ему проще запретить, чем объяснять все нюансы, всё равно всё будут делать через jопу. То-же касается и секса во время беременности, им проще запретить чем объяснять. Знаешь, если подойти с умом, очень многие вещи оказываются совсем не такими, как о них гласит народное мнение. Я на спор тушил окурок в банке с бензином и брался за оголённые провода. Но это потому что я знаю как правильно это делать, потому что учился, а не отсиживал время.
Гость
1. Инвитро 14 инфекцией вы и парня погнать туда ссаными тряпками, пусть сдает. 2. До месячных не париться, если задержка дольше 3 дней - тесты делаете. 3 по ситуации решаете, что инвитро покажет - лечите. По беременности обсуждаете если вдруг что. Но если после слетевшего преза он не в вас, то вероятность маленькая. Вероятность венерички больше в миллион процентов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятачок
1. Инвитро 14 инфекцией вы и парня погнать туда ссаными тряпками, пусть сдает. 2. До месячных не париться, если задержка дольше 3 дней - тесты делаете. 3 по ситуации решаете, что инвитро покажет - лечите. По беременности обсуждаете если вдруг что. Но если после слетевшего преза он не в вас, то вероятность маленькая. Вероятность венерички больше в миллион процентов
Вы все поголовно сифилитики?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 706 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Задержка и отрицательный тест1 ответ
- Узнала что жду двойняшек3 ответа
- Может ли лекарство для суставов остановить раннюю беременность?2 ответа
- Кровь на ранних сроках3 ответа
- Беременность ли?1 ответ
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов