Гость
Статьи
Выкидыш и уборка

Выкидыш и уборка

Здравствуйте У меня 8неделя с начала последних месячных Акушерский срок Фактический 4-5 Потрудилась я знатно Уборкой занималась, устала очень Вышла 1 капля крови На утро был прием у ги Она достала еще несколько и говорит "выкидыш начался, такого не должно быть" Узи и т.д еще рано сказали Выписали Дюфастон Я в первый день пить по боялась Очень страшные отзывы Да и подумала, что если он дефектный и природа хочет его сбросить, то так лучше Начиталась интернет Пишут, что может у меня не хватает ХГЧ, а малыш здоров Пла Дюфастон 1 день, кровь прекращается Следующий не пью На утро снова кровь Вот выпила Не могу понять Это я виновата уборкой? Хотя прям чересчур я не напрягалась Скорее была усталость, но это может организм все силы кинул на чистку? Дефектный ли там ребенок Боли бывают, как при мес

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкидыши бывают если дефекты в развитии и несовместимые с жизнью. И если также ешь что попало.

Гость

Нельзя дюфастон пить как попало! Вы так можете получить прорывное кровотечение и вас придётся чистить!

Автор

Еще после зачатия я переболела коклюшем Пару таблеток коделак нео (противопоказаны беременным) успела схватить пока еще не показывало беременность, а так же йодоминерал А Дюфастон сказали пить до остановки кровотечения Оно остановилось Но перестав его пить снова пошло Просто люди же работают и на работах намного тяжелее, а уборка дак те же уборщицы моют намного больше квадратных метров, чем мы дома Ну живут же люди как-то Неужели так повлияло Или всё-таки он имеет аномалии

Автор

Еще после зачатия я переболела коклюшем Пару таблеток коделак нео (противопоказаны беременным) успела схватить пока еще не показывало беременность, а так же йодоминерал А Дюфастон сказали пить до остановки кровотечения Оно остановилось Но перестав его пить снова пошло Просто люди же работают и на работах намного тяжелее, а уборка дак те же уборщицы моют намного больше квадратных метров, чем мы дома Ну живут же люди как-то Неужели так повлияло Или всё-таки он имеет аномалии

Вы серьезно? Кровотечение - это показание к экстренной госпитализации

Гость

Сделайте узи, может замершая беременность? Если сердце бьётся, то всё ок! Пейте что врач говорит. Сейчас у всех женщин прогестерон падает, пашут как лошади.
Дефектный ребёнок может быть если по пьяни зачали, это уже доказано учёными. Нет никаких случайных генетических отклонений. Если зачали нормально, то просто мало женских гормонов у вас.

Гость
Автор

Дюфастон это гормональный препарат,вы хоть инструкцию читали? Его надо пить без перерыва,пока не минует угроза,а не так сейчас выпью,а завтра нет и посмотрю что будет.

Гость

Ложитесь на сохранение в перинотальный центр.

Автор
AngryCat

Вы серьезно? Кровотечение - это показание к экстренной госпитализации

Там больше мазня, чем течение Я была у ги Только таблы прописали

Автор

Там больше мазня, чем течение Я была у ги Только таблы прописали

Идите к другому врачу. У меня такая мазня закончилась кровотечением и экстренной госпитализацией. Вас как минимум на УЗИ должны отправить и выяснить причину.

Гость
Автор

Не сочиняйте, коклюш так быстро не лечится

Автор
Гость

Не сочиняйте, коклюш так быстро не лечится

Он перешел в острую стадию До этого кашель был залповый непонятный А тот момент на неделю слегла с 39 и кашлем до рвоты

Гость
Автор

Он перешел в острую стадию До этого кашель был залповый непонятный А тот момент на неделю слегла с 39 и кашлем до рвоты

Это был обычный грипп. Коклюш так не начинается

Луна

Грамматика отсутствует вместе с пунктуацией.

Гость
Автор

Вас в детстве не прививали от коклюша?

Автор
Гость

Вас в детстве не прививали от коклюша?

Не знаю Матери у меня уже нет

Автор
Луна

Грамматика отсутствует вместе с пунктуацией.

Не до этого было С утра на остановке в -17 печатала

Луна
Автор

Не до этого было С утра на остановке в -17 печатала

Извините

Лапа

Я пила дюфастон каждый день. Кровотечение во время беремонности у меня было из-за полипов в матке. Мне делали УЗИ чуть ли не каждый день (лежала в больнице на сохранении). Родила здорового ребёнка :)

Не паникуй раньше времени :)

Автор

Сейчас были сильные боли и кровотечение Произошёл выкидыш Шел часа 1,5 вышло яйцо похожее на слайм-мозг размеров 5 сантиметров Вопрос больше не актуален Хотя актуален Я же пила таблетки и витамины Не пью Не курю Нормальный беременный образ жизни был Значит 100% дефекты плода Кстати, нет не по пьяни Осознанно в овуляцию делали малыша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луна
Автор

Сейчас были сильные боли и кровотечение Произошёл выкидыш Шел часа 1,5 вышло яйцо похожее на слайм-мозг размеров 5 сантиметров Вопрос больше не актуален Хотя актуален Я же пила таблетки и витамины Не пью Не курю Нормальный беременный образ жизни был Значит 100% дефекты плода Кстати, нет не по пьяни Осознанно в овуляцию делали малыша

Очень сочувствую вашей потере, держитесь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: