Как скрыть рождение ребенка? Детский дом
Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, он все равно будет записан на меня и будет тот факт, что я когда-то рожала? Будет ли записан в паспорте?И должна ли я буду выплачивать алименты, если его заберут в другую семью? Нужно ли давать ему имя? Сразу ли можно оформить его в детский дом? #ребенок #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И спирали у них не подводят,и детей в роддомах не оставляют)Да идите поработайте волонтером в детский дом,реально,мозг прочистите от розовой шелухи
Яна_2024
Смотрела одну историю. Там родственники ходили беременные, а потом сказали, что ребенок умер при рождении. На самом деле родился даун и они его не забрали. Ужасная история. Никого не осуждаю. Но там вроде говорили, что ребенку меняют фио и мать не знает ни адреса новой семьи ничего и ребенок тоже не знает данные своей настоящей мамы (даже усыновители не знают)
Гость
Я оценки не даю, а рассуждаю по факту. То что случилось, то случилось и в её случае лучше отказ написать, чем всю жизнь потом ребенка шпынять.
Конечно осудить легче всего. но я думаю не судите да не судимы будите. Страна у нас такая что женщине одной поднять ребенка очень сложно и морально и материально. Ребеночка жаль но Бог даст найдутся добрые люди
Гость
Смотрела одну историю. Там родственники ходили беременные, а потом сказали, что ребенок умер при рождении. На самом деле родился даун и они его не забрали. Ужасная история. Никого не осуждаю. Но там вроде говорили, что ребенку меняют фио и мать не знает ни адреса новой семьи ничего и ребенок тоже не знает данные своей настоящей мамы (даже усыновители не знают)
Так это обычная история,когда оставляют дауна в роддоме,родственникам говорят,что умер
Это сейчас есть скрининги,раньше их не было.И то,и сейчас могут просмотреть,сколько таких случаев
Это сейчас есть скрининги,раньше их не было.И то,и сейчас могут просмотреть,сколько таких случаев
Гость
Да,давайте без сказок.Никакой варикоз не лечится на раз два три,ни в одной клинике,даже уровня Лапино.Если вы не в теме,то давайте не пишите глупости.
Зубы на каждом углу тоже не лечат,идут в хорошие клиники,где европейские импоанты,а не Китай
Зубы на каждом углу тоже не лечат,идут в хорошие клиники,где европейские импоанты,а не Китай
Я живу в Европе, тут лазером удаляют варикоз за 1 процедуру, у меня сестра удаляла отлично, 60 евро за каждый квадратный см, стоматология отличная, ещё и немного страховка покрывает, если вы не в курсе, я не буду спорить, для кого-то и земля плоская до сих пор)))
Гость
Я живу в Европе, тут лазером удаляют варикоз за 1 процедуру, у меня сестра удаляла отлично, 60 евро за каждый квадратный см, стоматология отличная, ещё и немного страховка покрывает, если вы не в курсе, я не буду спорить, для кого-то и земля плоская до сих пор)))
Нигде не удаляют так быстро,видимо,вы пишете о легком варикозе
У нас тоже отличная стоматология ,я вам совсем о другом пишу
У нас тоже отличная стоматология ,я вам совсем о другом пишу
Гость
Во-во)И варикоз у них за один раз лечится,и зубы импланты поставить плевое дело,и беременностей незапланированных они не видели,и в детдомах по их мнению,наверное пусто
Знаете, к сожалению, РФ очень отстала во всем, и люди просто не верят в то, что может медицина в 2024... И не хотят видеть. Сидят в своём болоте и хорошо в нем, тепло. А стоит все это не очень дорого, импланты при наличии средств реально плевое дело двух-трех месяцев.
Кстати, мать моего бывшего парня работает в детдоме, никаких там очередей нет, никто не разогнался брать детей, только те, кто берет сразу по очень много детей ради льгот и жилплощади. Отношение к детям там ужасное Больше того, она перебирала и носила домой помощь, хорошие вещи, гигиену.
Кстати, мать моего бывшего парня работает в детдоме, никаких там очередей нет, никто не разогнался брать детей, только те, кто берет сразу по очень много детей ради льгот и жилплощади. Отношение к детям там ужасное Больше того, она перебирала и носила домой помощь, хорошие вещи, гигиену.
Гость
Знаете, к сожалению, РФ очень отстала во всем, и люди просто не верят в то, что может медицина в 2024... И не хотят видеть. Сидят в своём болоте и хорошо в нем, тепло. А стоит все это не очень дорого, импланты при наличии средств реально плевое дело двух-трех месяцев.
РФ не отстала,это вы отстали.Импланты я делала в течение года,только кость приживалась полгода,и так везде во всем мире.На атрофированную кость вы импланты нигде не поставите,её надо расширять и ждать приживания материала.
Может тогда найдете девушку в роддоме тогда которая потеряла ребенка или же просто другую мамочку и передайте ребенка ей если сами воспитывать не хотите)))
Гость
Да *** на тех родственников: что вы так за их мнение о вас переживаете? Они бы так о вас пеклись… поверьте, каждый живет своей жизнью и только собственные «сопли» интересны каждому..
А вы из-за каких-то родственников родного дитя лишитесь.. и потом: вы уверенны, что Бог даст вам счастливую жизнь в то время как ваш ребенок будет мыкаться по детским домам?
На дурите: рожайте. Воспитывайте своего малыша: вы уже семья! Защитите своего ребенка от ваших же родственников. А они никуда не денутся: будут любит и вас и вашего малыша. Вариантов нет.
Ещё советую вам обратиться в фонды как За Жизнь, Семья и Дптство. Они оказывают психологическую/юридическую/материальнаю помощь
А вы из-за каких-то родственников родного дитя лишитесь.. и потом: вы уверенны, что Бог даст вам счастливую жизнь в то время как ваш ребенок будет мыкаться по детским домам?
На дурите: рожайте. Воспитывайте своего малыша: вы уже семья! Защитите своего ребенка от ваших же родственников. А они никуда не денутся: будут любит и вас и вашего малыша. Вариантов нет.
Ещё советую вам обратиться в фонды как За Жизнь, Семья и Дптство. Они оказывают психологическую/юридическую/материальнаю помощь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это старая история, сейчас законы поменяли, просто так не оставишь.
Гость
Я думаю, что вы хорошая уже. Потому что аборт не сделали, всё хорошо. Я не знаю, что делается в таких случаях, но мне кажется можно спросить в фондах или спросить где нибудь по телефону. За вопросы не наказывают. И конечно,
беременность это новые обстоятельства жизни и принимать их совсем не хочется. Ещё родите отдавать не захотите.
беременность это новые обстоятельства жизни и принимать их совсем не хочется. Ещё родите отдавать не захотите.
Гость
Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
В отказываетесь от ребенка в роддоме, ребенка автоматически передают "отцу".
Потом его реальная жена ребенка усыновляет.
Вы свободна и без алиментов.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.
Ребёнок сразу обретает любящих родителей и не портит свою психику и здоровье в доме малютки и в детдоме.
Пара наконец-то обрела ребенка от нормальной женщины без алкогольного синдрома и не маргиналки. Это считай что повезло.
Вот кстати интересная мысль. Пара может оформить развод по причине "залета любовницы". А потом помириться, когда "муж приполз просить прощения, поняв, какая любовница была легкомысленная"
Гость
Ищите бездетную пару, которая очень хочет ребенка, но родить не могут. Выходите быстренько замуж за мужчину из пары.
Не знаю, разводка тема или нет, но просто факт - не хватает нам такого как в США - возможности на этапе нежелательной беременности найти супружескую пару, чтобы ребзя сразу из роддома в любящий дом поехал. У нас как-то все детоненавистнечки.
Гость
Авторка, врëт, как дышит.
И беременность со спиралью, и, тем более, "цветная" беременность ВМЕСТЕ встречаются настолько редко, что этот шанс - реально один на миллиард. Что только чайлдфришки не придумают)))))).
И беременность со спиралью, и, тем более, "цветная" беременность ВМЕСТЕ встречаются настолько редко, что этот шанс - реально один на миллиард. Что только чайлдфришки не придумают)))))).
Я думаю, что вы хорошая уже. Потому что аборт не сделали, всё хорошо. Я не знаю, что делается в таких случаях, но мне кажется можно спросить в фондах или спросить где нибудь по телефону. За вопросы не наказывают. И конечно,
Вот из-за таких клуш, которые думают «зато не аборт», детдома и пополняются
Гость
Отказаться можно в роддоме сразу. В паспорт писать не будут. Где то в документах у них пройдет ваше имя и отказ. В детдоме тоже есть сведения о матери, но это конфиденциальная информация и разглашению не подлежит никому. Однако и вы если захотите что-то узнать потом, вдруг, не найдете концов. Я считаю что лучше родить и оставить, чем убить в утробе. Этот ребенок значит зачем то нужен, раз вы в неведении оставались.
Гость
Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?
От святого духа дети заводятся? Или все -таки от спермы мужика который накoнчал в вaгину?
Гость
Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.
Не отдавайте его в детдом, прошу вас. Я детдомовская и это был ад. Столько психологических проблем, столько боли, столько внутренних зажимов, невозможность отпустить все и быть счастливой , внутри, будто бы стоит стоп какой-то. Это очень, очень тяжело. Не делайте его несчастным.
С такой матерью ребёнок будет не менее несчастен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно,мужик написал.
Почитайте ,сколько ненависти к женщине.
Просто очередной Бешембаев
Почитайте ,сколько ненависти к женщине.
Просто очередной Бешембаев
Гость
Алименты до усыновления,в паспорт можно не вписывать,если указаны вами родственники,им могут предложить опеку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ищите сейчас усыновителей, думаю их немало. Если ребёнок здоровый, то найдутся желающие.
Гость
Я знаю, что это не 100% защита, поэтому выпила таблетку эк, но и она не помогла. Вот так бывает. Даже месячные скудные шли. Знала бы-прервала бы сразу. Почему у других не получается, не мои проблемы
Что ты тут пи*здишь?! И спираль у неё не сработала, и таблетка не подействовала. Мозгов у тебя ноль, чтобы элементарно предохраняться научиться!!!
Не на все вопросы знаю ответ, но слежу за одной семьей, которая удочерила двух девочек, поэтому что-то подскажу.
1 - чтоб ребенка не записывали на вас - от него сразу отказываются в роддоме, подписываете отказ и все.
2 - Платить алименты все равно обязаны - до того момента, пока ребенка не усыновят. Как правило за новорожденными отказниками очередь, поэтому тут проблем не будет.
Ну и 3. Может, вы пообщаетесь с близкими? Поищете поддержку с их стороны? И не будете совершать непоправимого?
1 - чтоб ребенка не записывали на вас - от него сразу отказываются в роддоме, подписываете отказ и все.
2 - Платить алименты все равно обязаны - до того момента, пока ребенка не усыновят. Как правило за новорожденными отказниками очередь, поэтому тут проблем не будет.
Ну и 3. Может, вы пообщаетесь с близкими? Поищете поддержку с их стороны? И не будете совершать непоправимого?
Следующая тема
Предыдущая тема