Вопрос к женщинам, которые не планируют детей - пока или вообще. Зачем вы травите себя таблетками, вставляете в свой организм инородные предметы, и даже ложитесь под нож? Если достаточно просто спать одной, и тогда нежелательная беременность не наступит.
Если спать одной сильно пострадают другие аспекты жизни.Не все помешаны на детях,некотрые хотят человеческих удовольствий.
Евгения
[1871171488]
Гость
Если спать одной сильно пострадают другие аспекты жизни.Не все помешаны на детях,некотрые хотят человеческих удовольствий.
А что там может пострадать? Вот я планирую ребенка минимум через 5 лет, когда будет свое жилье и финансовая стабильность. Поэтому я сплю одна, и никакие другие сферы жизни не страдают - учусь, работаю, занимаюсь спортом, развлекаюсь.
А что там может пострадать? Вот я планирую ребенка минимум через 5 лет, когда будет свое жилье и финансовая стабильность. Поэтому я сплю одна, и никакие другие сферы жизни не страдают - учусь, работаю, занимаюсь спортом, развлекаюсь.
Есть такая песенка Шаинского "Вместе весело шагать по просторам"... Послушай, если не слышала.
малолетняя ***!!!!!! тебе ли осуждать взрослых порядочных женщин?
Гость
[2761096517]
Евгения
А кто не одна спит - у тех уже сейчас жилье и не одно и финансовая стабильность.
Гость
[1445233196]
А как вы справляетесь с сексуальным желанием? Мастурбируете?Гормоны ведь никто не отменял.
малолетняя ***!!!!!! тебе ли осуждать взрослых порядочных женщин?
Да-да, девушка, которая ни с кем не спит от слова совсем, именно так и называется. 😃
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
А как вы справляетесь с сексуальным желанием? Мастурбируете?Гормоны ведь никто не отменял.
Автор ,скорее всего,фригидная,поэтому ей незнакомо сексуальное желание.
Евгения
[1871171488]
Гость
А кто сказал, что у меня бывает это желание? Мне не с чем справляться. Для меня это путь к зачатию ребенка и ничего больше.
Евгения
[1871171488]
Гость
чтоб жить со своим возлюбленным😊
Можно вместе жить, но спать в разных комнатах, пока не будете готовы к детям.
Гость
[565037855]
Гость
А кто не одна спит - у тех уже сейчас жилье и не одно и финансовая стабильность.
ага, и не говори. стоит только поспать с мужиком и он тут же тебе обеспечит жилье и фин стабильность😂
Гость
[1445233196]
Евгения
А кто сказал, что у меня бывает это желание? Мне не с чем справляться. Для меня это путь к зачатию ребенка и ничего больше.
Вообще то у любой здоровой женщины есть либидо,особенно усиливается с приходом овуляции.Может у вас что то со здоровьем? Вы оргазм хоть раз испытывали?
Евгения
[1871171488]
Гость
Вообще то у любой здоровой женщины есть либидо,особенно усиливается с приходом овуляции.Может у вас что то со здоровьем? Вы оргазм хоть раз испытывали?
Для меня само это слово что-то из разряда квантовой физики. Со здоровьем порядок, самочувствие отличное, иммунитет крепкий, цикл регулярный, ни на что не жалуюсь.
Гость
[1445233196]
Евгения
Для меня само это слово что-то из разряда квантовой физики. Со здоровьем порядок, самочувствие отличное, иммунитет крепкий, цикл регулярный, ни на что не жалуюсь.
Странно.Может у вас эстрогены снижены?
Евгения
[1871171488]
Гость
Странно.Может у вас эстрогены снижены?
Не знаю, где что снижено, но чувствую я себя превосходно.
Гость
[1445233196]
Евгения
Не знаю, где что снижено, но чувствую я себя превосходно.
Тогда вам лучше совсем без мужчины жить,для них секс важен,а у вас либидо нулевое.Просто для зачатия,ни один мужик не согласится.
А вот у тех пациентов, о которых вы говорите, наоборот наблюдается повышенная тяга к этому делу. И созревание раннее.
Это вас кто-то обманул или вы не так поняли. В "больничке" все пациенты в основном на нейролептиках. Это такие препараты, которые блокируют дофаминовые рецепторы, что приводит к повышению уровня пролактина, а в результате — снижению полового влечения и нарушению половой функции. Но даже в таком состоянии некоторые пациенты всё равно продолжают барагозить, доказывая, что они тут самые здоровые.
Евгения
[1871171488]
Радиоволна
Это вас кто-то обманул или вы не так поняли. В "больничке" все пациенты в основном на нейролептиках. Это такие препараты, которые блокируют дофаминовые рецепторы, что приводит к повышению уровня пролактина, а в результате — снижению полового влечения и нарушению половой функции. Но даже в таком состоянии некоторые пациенты всё равно продолжают барагозить, доказывая, что они тут самые здоровые.
Ну я-то эти препараты не принимаю, у меня врождённое отсутствие влечения. А в плане самочувствия ничего не беспокоит от слова совсем.
Если это действительно так, то это ничего страшного. Страшно - ежели вы часто и без причины начнёте женщин с ненарушенной половой функцией спрашивать о том, почему они не хотят без сексу существовать.
Гость
[284782274]
Это мужерабки и штанопоклонницы пихают себе железки в кизздду и жрут гормоны, лишь бы *** удержать сексом. А потом бегают по гинеколухам, лечат свои киззддянные выделения, полипы, эрозии, миомы, ЗППП и т.д. Одно вылечили - новое началось. Самый прикол, что это они не для олигархов так стараются, а для обычных нищих васек. Смехота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[284782274]
Психически здоровые бабы ставят всегда на первое место СЕБЯ. Но и ты, Авторша, к таким не относишься. Раз хочешь порвать свою киззду на лохмотья в роддоме. Ты тоже мазохистка и терпила, только несколько другого сорта.