Аборт вреден для женского организма, а роды?
Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить разрывы,геморрой,у меня у знакомой после родов появились ужасные проблемы со спиной,невозможность нормально сидеть первое время после родов и простите ходить в туалет,да что там некоторых женщин эти побочки всю жизнь мучают потом,но об этом почему то нам тихо умалчивают,если что у меня есть один ребенок,но больше не хочу такого счастья в виде беременности и родов #роды #здоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если её сын стал бы великим учёным, композитором или просто хорошим человеком? Ведь великие или хорошие люди рождаются не только в обеспеченных семьях.
Мамаши-то надеятся на хорошую судьбу своему ребёнку. Никто не хочет, чтобы их дети стали маньяками, убийцами, алкашами или же посредственностью с плохим характером.
Мамаши-то надеятся на хорошую судьбу своему ребёнку. Никто не хочет, чтобы их дети стали маньяками, убийцами, алкашами или же посредственностью с плохим характером.
Такой маленький процент великих, в основном бездарные блогеры инфоцигане сейчас. Да и вы сильно удивитесь, если углубитесь в историю и поймёте, что такие как Пушкин и Фрейд рождались в интеллигентных состоятельных семьях со связями, а не у бабы Фиси на завалинках. В детей вкладываться надо чтобы из них толк вышел.
Золотая Рыбка
Такой маленький процент великих, в основном бездарные блогеры инфоцигане сейчас. Да и вы сильно удивитесь, если углубитесь в историю и поймёте, что такие как Пушкин и Фрейд рождались в интеллигентных состоятельных семьях со связями, а не у бабы Фиси на завалинках. В детей вкладываться надо чтобы из них толк вышел.
Согласна, Пушкин и Фрейд из состоятельных и обеспеченных семей. И много других тоже.
Но не согласна, что из бедных семей мало знаменитых людей родились. Вот примеры:
1. Абрамович был сиротой, жил в бедности с бабушкой.
2. Михайло Ломоносов - мало того, что из бедной семьи, так ещё и самоучка. Самородок, ни фига в него родители не вкладывались.
3. Великие композиторы из бедных семей, пожалуйста: Бетховен, Шуберт.
4. Великие писатели тоже есть.
Чехов - жил в полуподвале с родителями, 2 братьями и сестрой.
Достоевский, Гоголь тоже.
Но не согласна, что из бедных семей мало знаменитых людей родились. Вот примеры:
2. Михайло Ломоносов - мало того, что из бедной семьи, так ещё и самоучка. Самородок, ни фига в него родители не вкладывались.
Гость
Так у нас там по закону и конституции много чего написано,что на деле не работает,девушка права,налоги на пособия платятся из наших карманов,вон уже хотят ввести снова налог на бездетность,для чего же им тогда нужен такой налог,если деньги госудврственные на все выделяются? Вам просто не хочется посмотреть на вещи реально,а нравится видеть то чего нет на самом деле
Гость
Средства на выплату пособий граждан берутся из федерального бюджета. Федеральный бюджет — это общий фонд государства, находящийся под управлением федеральных органов государственной власти, которые определяют уровень трат государства на нужды населения.
И то есть вы как бы поддерживаете нужды бездумно плодящихся маргиналов,пока все нормальные люди в это время работают и приносят гораздо больше пользы? Если решили быть многодетными значит и сами должны быть в состоянии содержать своих детей
Гость
Согласна, Пушкин и Фрейд из состоятельных и обеспеченных семей. И много других тоже.
Плохо у тебя с поиском информации, очень плохо. Абрамович по твоему это талант? Талант наворовать вагонами металл продать и подняться с этого? Великие немецкие прошу заметить композиторы, думаешь если они бедные были в те времена у них была бы возможность учиться музыке? Серьезно? В те временя тебя бы просто так никто учить не стал, да в прочем как и сейчас.
Гость
Роды и беременность реально никого не красят,как бы нам не рассказывали какое это прекрасное состояние,просто это все пропаганда,а иначе женщины вообще рожать перестанут,ну и конечно у некоторых инстинкты берут свое,у меня сестра худенькая,занимающаяся спортом девушка во время родов порвалась вся как британский флаг,так что все эти доводы мол не надо жрать во время беременности совершенно глупые,кстати недавно показывали мать героиню у нее десять детей,а ей всего сорок лет,так в свои сорок выглядит она на все 70,видно и правда у каждого свое счастье,но лично для меня выглядеть в сорок на 70 это печаль
Золотая Рыбка
Плохо у тебя с поиском информации, очень плохо. Абрамович по твоему это талант? Талант наворовать вагонами металл продать и подняться с этого? Великие немецкие прошу заметить композиторы, думаешь если они бедные были в те времена у них была бы возможность учиться музыке? Серьезно? В те временя тебя бы просто так никто учить не стал, да в прочем как и сейчас.
Зарабатывать деньги - тоже своего рода талант, я считаю.
Не все могут.
Не все могут.
Гость
🤣🤣🤣 Про "пустите пожить" прям. 🔥🔥🔥
Некоторые здесь даже не понимают, что есть люди со своим жильëм. И что есть люди вежливые, которые стоят в очередях, никогда никого не распихивают, не расталкивают.
Более того: моя дочка почти всегда ездит в автобусе стоя. Ей уступают, а она всë равно стоит. И да, она знает, что ей никто ничего не должен, хотя ей всего 6 лет. А уж я вообще никогда не сажусь в транспорте на том основании, что еду с ребëнком.
Представляете: так можно.
Некоторые здесь даже не понимают, что есть люди со своим жильëм. И что есть люди вежливые, которые стоят в очередях, никогда никого не распихивают, не расталкивают.
Более того: моя дочка почти всегда ездит в автобусе стоя. Ей уступают, а она всë равно стоит. И да, она знает, что ей никто ничего не должен, хотя ей всего 6 лет. А уж я вообще никогда не сажусь в транспорте на том основании, что еду с ребëнком.
Представляете: так можно.
опять бравада. я героиня, я стою вместе с дочкой.
это только в РФ очень странная особенность - чтоб ребенок сидел. зачем 6летке сидеть вообще? она стоять уже умеет, энергии полно. зачем им как бабкам уступают место? чтобы что?
это только в РФ очень странная особенность - чтоб ребенок сидел. зачем 6летке сидеть вообще? она стоять уже умеет, энергии полно. зачем им как бабкам уступают место? чтобы что?
Золотая Рыбка
Были ли очень бедными немецкие композиторы? Написано так: "Людвиг ван Бетховен родился в бедной семье в Бонне", "У семьи не было денег, чтобы нанять профессиональных учителей, поэтому дед просил позаниматься с внуком знакомых музыкантов. В итоге Бетховен учился играть на органе, пианино и скрипке. Что касается обучения другим наукам, то Бетховен остался малограмотным.
"Уроки пения и органной игры Шуберт брал, будучи учеником приходской школы. "Семья была не в состоянии оплачивать обучение и пансион Франца, и Сальери не только сам занимался с ним бесплатно, но еще и учредил для него стипендию."
"Уроки пения и органной игры Шуберт брал, будучи учеником приходской школы. "Семья была не в состоянии оплачивать обучение и пансион Франца, и Сальери не только сам занимался с ним бесплатно, но еще и учредил для него стипендию."
Гость
1. Не у каждой женщины есть деньги на суррогатную мамашу. А хочется своего малыша - что поделать - рожают. Большинство женщин такие.
2. Деньги есть на суррогатную маму. Значит, вред от родов будет, но уже вред сурмаме, а не обеспеченной женщине-заказчице.
То есть, совсем без вреда для женского организма - невозможно обойтись.
Может, в будущем изобретут робота, который вынашивает и рожает? Типа живот-инкубатор. Тепло там малышу, питательные вещества поступают, стук сердца слышит. Может, даже классическую музыку ставят.
А пока только так - рожать женщине.
2. Деньги есть на суррогатную маму. Значит, вред от родов будет, но уже вред сурмаме, а не обеспеченной женщине-заказчице.
То есть, совсем без вреда для женского организма - невозможно обойтись.
Может, в будущем изобретут робота, который вынашивает и рожает? Типа живот-инкубатор. Тепло там малышу, питательные вещества поступают, стук сердца слышит. Может, даже классическую музыку ставят.
А пока только так - рожать женщине.
"А хочется своего малыша - что поделать - рожают."
зачем? чтобы что? "малыш" этот только лет до 8-10. потом это уже самостоятельная личность, которая бегает к друзьям и у мамки хочет только денег на ништяки.
почему то яжматери о ребенке всегда говорят с позиции, что он всегда будет "малышочком" и их игрушечкой.
зачем? чтобы что? "малыш" этот только лет до 8-10. потом это уже самостоятельная личность, которая бегает к друзьям и у мамки хочет только денег на ништяки.
почему то яжматери о ребенке всегда говорят с позиции, что он всегда будет "малышочком" и их игрушечкой.
Гость
А если её сын стал бы великим учёным, композитором или просто хорошим человеком? Ведь великие или хорошие люди рождаются не только в обеспеченных семьях.
опять эти детский рассуждения "хороший человек", "плохой характер".
ученые часто невыносимы в реальной жизни, замкнуты и немного ку-ку для окружающих. может, мамке это бы не понравилось, она же малышочка хотела.
композитором чтобы стать - нужны денежки, поэтому из простых семей композиторы не выходят. а что за просто_хороший_человек? раба-налогоплательщика (в лучшем случае) она родила.
ученые часто невыносимы в реальной жизни, замкнуты и немного ку-ку для окружающих. может, мамке это бы не понравилось, она же малышочка хотела.
композитором чтобы стать - нужны денежки, поэтому из простых семей композиторы не выходят. а что за просто_хороший_человек? раба-налогоплательщика (в лучшем случае) она родила.
Золотая Рыбка
"А хочется своего малыша - что поделать - рожают."
Большинство женщин рожают сами. Суррогатную маму берут единицы.
Зачем, например, вас родила мама? Вы спрашивали? Зачем все ваши родственники рожают, не спросили? Зачем все ваши знакомые женщины рожают, не знаете? Или вы находитесь в таком богатой окружении, что в вашем окружении все сурмаму берут?
Зачем, например, вас родила мама? Вы спрашивали? Зачем все ваши родственники рожают, не спросили? Зачем все ваши знакомые женщины рожают, не знаете? Или вы находитесь в таком богатой окружении, что в вашем окружении все сурмаму берут?
Золотая Рыбка
опять эти детский рассуждения "хороший человек", "плохой характер".
А ваши рассуждения не детские? Вы считаете, что вас зря родили?
Гость
у Абрамовича был дядя, который ему и помог сделать первые шаги, и в Москву перевез.
Ломоносов был из обеспеченной семьи. это миф, что он босиком до Москвы шел. у него протекция была хорошая.
кстати, знаете почему Абрамович был сиротой? его мать умерла от подпольного аборта, если че. а отец через год на стройке погиб.
Ломоносов был из обеспеченной семьи. это миф, что он босиком до Москвы шел. у него протекция была хорошая.
кстати, знаете почему Абрамович был сиротой? его мать умерла от подпольного аборта, если че. а отец через год на стройке погиб.
Гость
Большинство женщин рожают сами. Суррогатную маму берут единицы.
я про сурогаток не писала. я другой комментатор
моя мама родила меня потому что у нее отрицательный резус фактор и в совке не рекомендовали делать аборты с ним, потому что это якобы могло привести к бесплодию.
подруга первая родила, потому что боялась аборт делать и потому что может надеелась, что к ней папа ее ребенка вертентся. не вернулся. отношения с первым сыном у нее отвратительные.
остальные 2 подруги родили под давлением общества. надА было. сейчас ребенок для них формальность, которого надо на кружки водить и тд. времена когда они были малышочками, прошли. одному 8, другому 12. там уже "хочу хочу хочу дай дай дай".
моя мама родила меня потому что у нее отрицательный резус фактор и в совке не рекомендовали делать аборты с ним, потому что это якобы могло привести к бесплодию.
подруга первая родила, потому что боялась аборт делать и потому что может надеелась, что к ней папа ее ребенка вертентся. не вернулся. отношения с первым сыном у нее отвратительные.
остальные 2 подруги родили под давлением общества. надА было. сейчас ребенок для них формальность, которого надо на кружки водить и тд. времена когда они были малышочками, прошли. одному 8, другому 12. там уже "хочу хочу хочу дай дай дай".
Гость
нет, мои рассуждения с критическим мышлением. а не просто "хАроший чИловие", "плАхой хОрактер".
я себя рожать не просила. если б меня не родили, меня б не было просто напросто и "мне" было бы пофиг.
а вас для чего родили? какой от вас профит?
я себя рожать не просила. если б меня не родили, меня б не было просто напросто и "мне" было бы пофиг.
Гость
видно методичку такую дали,сейчас же наоборот платят за призыв к плодячке.хотя если почитать все ее ответы женщина застряла где то в средневековье.не дано ей понять,что в 21 веке люди давно уже мыслят по-другому,но у таких женщина до сих пор воспринимается как инкубатор,а не как личность со своими взглядами и желаниями
во-во, даже психологи говорят, что женщина не должна растворяться в своих детях и у нее должны быть свои интересы тоже.
но тут яжматери именно настаивают на том, что женщина должна сделать детей - смыслом своей жизни.
но тут яжматери именно настаивают на том, что женщина должна сделать детей - смыслом своей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы знаете, это инфо поле у нас неблагоприятное, слишком много негативных новостей, зацикливание и тд. Стоит только слетать куда-нибудь в глушь на природу или райскую заграницу типа карибы, поверьте, никакого хаоса и негатива, вот абсолютно. Но стоит снова в крупный «цивилизованный» город попасть все, сразу крысиные эти бега и достигаторство берет верх и мозги плавятся вместе с телом.
так ты в крысиных бегах зарабатываешь на "слетать на карибы"
Золотая Рыбка
я про сурогаток не писала. я другой комментатор
Забеременеть оттого, что отрицательный резус-фактор нельзя. При Союзе тоже были и презервативы, и спирали.
Подруга ваша тоже забеременела и родила просто потому, что сама хотела. Средств предохранения много в современное время, но это был её выбор.
"Давление общества" - это смешно. Кто не хочет рожать, тот и не рожает. А таких людей мало.
Подруга ваша тоже забеременела и родила просто потому, что сама хотела. Средств предохранения много в современное время, но это был её выбор.
"Давление общества" - это смешно. Кто не хочет рожать, тот и не рожает. А таких людей мало.
Золотая Рыбка
нет, мои рассуждения с критическим мышлением. а не просто "хАроший чИловие", "плАхой хОрактер".
Что ещё за "какой от вас профит"? Будто от вас пользы больше, чем от меня.
Гость
Забеременеть оттого, что отрицательный резус-фактор нельзя. При Союзе тоже были и презервативы, и спирали.
аборт нельзя было делать при отрицательном резус факторе, потому что чревато остаться бесплодной. вы чем читаете?
Гость
Средства на выплату пособий граждан берутся из федерального бюджета. Федеральный бюджет — это общий фонд государства, находящийся под управлением федеральных органов государственной власти, которые определяют уровень трат государства на нужды населения.
Да будет вам известно-Финансирование бюджета осуществляется за счет налоговых и не налоговых поступлений. Большую часть доходов образуют налоги, остальные доходы приходятся на неналоговые платежи и средства внебюджетных фондов.Деньги то в этот бюджет не с воздуха поступают,а все за счет тех же налогов
Золотая Рыбка
так вы ж за рождаемость вроде. я сказала, что если б меня не родили, мне было бы всё равно. а вас родили и какой от вас профит?
Не только я, но и большинство людей всё же рожают, хотя бы одного.
А чайлдфри - это, как ни крути, меньшинство.
Мне зачем отчитываться перед вами - какая от меня польза?
А чайлдфри - это, как ни крути, меньшинство.
Мне зачем отчитываться перед вами - какая от меня польза?
Гость
Гость
Только здесь противницы детей,а в реальной жизни,садики и школы переполнены,на детских площадках ор до неба,куда ни придёшь всюду дети.Наверное аисты всех принесли.Перевыполнили план на несколько десятилетий вперёд.😂
Гость
Только здесь противницы детей,а в реальной жизни,садики и школы переполнены,на детских площадках ор до неба,куда ни придёшь всюду дети.Наверное аисты всех принесли.Перевыполнили план на несколько десятилетий вперёд.😂
ну так и отстаньте от чф. вы даже в эту тему пришли и осуждаете чф и пытаетесь нам что то навязать
Гость
Ага,что ж тогда так озабочены повышением демографии то,что уже чуть ли не насильно заставляют рожать,женщины то видно умнее стали и не особо спешат размножаться пока не будет для этого нормальных условий,а так то детей реально много,только это дети каких нибудь Ашотов
Гость
Ага,что ж тогда так озабочены повышением демографии то,что уже чуть ли не насильно заставляют рожать,женщины то видно умнее стали и не особо спешат размножаться пока не будет для этого нормальных условий,а так то детей реально много,только это дети каких нибудь Ашотов
я даже с "нормальными условиями" рожать не хочу
Гость
Вы бредите все что ли? Ну где кто кого заставляет? Вот прям словно через спутниковую антенну прям по мозгам "рожать пора","часики тикают" так что ли?😄
Никому ваш генофонд на фиг не сдался,доживёте свои жизни,издохните и всё достанется какой нибудь семейке многодетной.😄
Никому ваш генофонд на фиг не сдался,доживёте свои жизни,издохните и всё достанется какой нибудь семейке многодетной.😄
Гость
Вы бредите все что ли? Ну где кто кого заставляет? Вот прям словно через спутниковую антенну прям по мозгам "рожать пора","часики тикают" так что ли?😄
а че так негативно - "доживете", "издохните"? обесцениваешь жизнь чф?
Гость
Ну здесь как говорится каждому свое,но многие женщины еще и по этой причине рожать не хотят,я вообще поддерживаю любой выбор женщины и не понимаю такой оголотелой пропаганды размножения,только женщина сама вправе решить рожать ей или нет и что для нее счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема