Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе секс?
Гость
Хотят родить ребенка, очевидно же.
Гость
Зачем тебя мамка родила?
Влад
А ещё беременеют из-за последнего поезда, мол, галочку нужно жизненную поставить, ребёнка родила
Захария
тебе какая разница, песдализ вонючи1
Золотая Рыбка
Никто не хочет нежелательной беременности.
Все стремятся так: сначала выйти замуж. Затем, по взаимному согласию с мужем, родить ребёнка. Затем предохраняться. И если хотят мама и папа, то родить второго ребёнка и т.д.
Точно также, как родили вас, как родили ваших родителей, ваших бабушек-дедушек и ваших предков постарше.
Все стремятся так: сначала выйти замуж. Затем, по взаимному согласию с мужем, родить ребёнка. Затем предохраняться. И если хотят мама и папа, то родить второго ребёнка и т.д.
Точно также, как родили вас, как родили ваших родителей, ваших бабушек-дедушек и ваших предков постарше.
Гость
Беременеют чтобы стать матерью, что тут непонятного. Это если сознательно, ну а в несознанке тоже бывает... Вторых жалко
Гость
Что за вопрос!?! Женщина не по одному своему желанию беременеет, в этом участвуют двое. Захотели ребенка - беременеют.
Золотая Рыбка
А ещё беременеют из-за последнего поезда, мол, галочку нужно жизненную поставить, ребёнка родила
О, верно! Изредка так бывает! Когда женщине ближе к 40, иногда она поступает так!
Вот, у меня знакомая так! Замуж никто из более-менее приличных мужчин её не берёт. Ну, а кто берёт - там совсем такие, что без слёз не взглянешь. Не в смысле внешности, а в смысле статуса и характера мужчины.
Ну, она и родила 1 ребёнка без мужа.
Вот, у меня знакомая так! Замуж никто из более-менее приличных мужчин её не берёт. Ну, а кто берёт - там совсем такие, что без слёз не взглянешь. Не в смысле внешности, а в смысле статуса и характера мужчины.
Ну, она и родила 1 ребёнка без мужа.
Гость
Что вызывает желание стать матерью,какие эмоции и чувства у женщины в момент ,когда возникает желание?
Почему просто не жить без детей,а просто...для себя как говориться.
Почему просто не жить без детей,а просто...для себя как говориться.
как бы это объяснить.... это так возбуждает, понимать, что в тебя, внутри твоего влагалища сейчас изольется горячий мужской член... и сперма наполнит вагину, матка будет жадно всасывать ее и ты не пьешь таблетки, ты не защищена, ты можешь залететь от этого члена и этой густой спермы. и живот будет расти, соски темнеть, грудь набухать... и ты сможешь каждый день принимать в себя сперму без опасения, потому что ты уже залетела
как бы это объяснить.... это так возбуждает, понимать, что в тебя, внутри твоего влагалища сейчас изольется горячий мужской член... и сперма наполнит вагину, матка будет жадно всасывать ее и ты не пьешь таблетки, ты не защищена, ты можешь залететь от этого члена и этой густой спермы. и живот будет расти, соски темнеть, грудь набухать... и ты сможешь каждый день принимать в себя сперму без опасения, потому что ты уже залетела
Это всё таки вопрос задан для женщины,а не мужчин))
Гость
Мне 45,никогда не хотела забеременеть.Я в этом никаких бонусов для себя не вижу, реалист. Я элементарно в четырёх стенах сидеть не могу,не представляю даже себя в этом аду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фу, какая мерзость 🤮 как такие люди существуют и кто таких как вы воспитал , никогда не смогу понять .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
и что ?! зачем всем эта информация ?в чем собственно был посыл вашего текста ? думаете , что дети остаются с родителями до старости и до последнего вздоха ?
Большинство детей остаются с родителями до старости, но есть и одинокие старики при наличии детей.
Зачем эта информация - спрашивают же "И что?" , "И что?"
А вот что!
Зачем эта информация - спрашивают же "И что?" , "И что?"
А вот что!
Форум: Беременность
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Объясните, зачем это вам нужно ,в чем смысл ,для чего?
Когда наступает момент ,и вы решаете забеременеть, что вами движет, что можете выразить свои мысли и чувства в этот момент?
Или всё хаотично по " залету "? ..."Ах,ну что же делать..."