Автор, ваш парень - это заинтересованный только в своем благополучии человек. Он понимает, что сейчас вы сделаете аборт и отношения ухудшаться, он лишиться секаса, придется где то искать новую подружку, а он нищий. А так вы будете привязанная рядом. Вы для чего парню нищему рассказываете про ребенка? Думаете он высрет квартиру сразу как услышит? Пошла к гинекологу, приняла таблетку и все. Ну и парень 17 лет - он вам зачем? Он еще может только проблемы приносить в дом, а не деньги. Отдавайте его маме срочно. У вас уже серьезные взрослые проблемы, которые ребенок не может решать.
Так получилось что я забеременела,мы предохранялись ,как то так получилось пожалуйста без осуждения,а решение проблемы
Что если Оставить ребенка в Роддоме или найти людей кому нужен будет ребенок ( Я Мастер спорта, парень Любитель ) с здоровьем все хорошо, не пьем ,не курим .Понимаю ,что не потянем ребенка
Аборт- парень против да и страшно мне .
Кто сталкивался с ситуацией- куда обращаться или где искать людей кому нужен здоровый ребенок,( пусть лучше будет в обеспеченной семье и любимый ) чем с нами и ели концы с концами сводить ....
Или лучше в Детский дом сдать