Вы, пожалуйста, успокойтесь, постарайтесь не поддаваться эмоциям.
Может быть, подумать о том, чтобы оставить ребенка? Оба варианта, которые вы предлагаете, оставить в роддоме и сделать аборт (то есть убить — с научной точки зрения это не клетки и не часть вашего тела, как писали вам выше, а человек с собственным кодом днк), кажутся простым, понятным или даже гуманным решением, но имеют долгосрочные последствия (постабортный синдром, чувство вины) и тд. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то очень вероятно, что впоследствии вы будете жалеть о любом из этих поступков, а вам всего 19 лет. Плюс риск бесплодия и разрушения семьи.
Сейчас есть много разных бесплатных горячих линий поддержки беременных, вы всегда можете позвонить туда и посоветоваться с юристом/психологом/врачом, заодно узнаете, какую помощь от государства, благотворительных фондов и волонтеров можете получить — она сейчас очень качественная, и помогают не только материально, но и даже по хозяйству.
Выход можно найти всегда, поверьте! Вы же уже любите вашего малыша, если хотите для него самого лучшего. А самое лучшее и самое главное, что вы можете ему дать, — это не большая квартира, не дорогие вещи, не еда из ресторанов, а жизнь и любящие родители❤️
Так получилось что я забеременела,мы предохранялись ,как то так получилось пожалуйста без осуждения,а решение проблемы
Что если Оставить ребенка в Роддоме или найти людей кому нужен будет ребенок ( Я Мастер спорта, парень Любитель ) с здоровьем все хорошо, не пьем ,не курим .Понимаю ,что не потянем ребенка
Аборт- парень против да и страшно мне .
Кто сталкивался с ситуацией- куда обращаться или где искать людей кому нужен здоровый ребенок,( пусть лучше будет в обеспеченной семье и любимый ) чем с нами и ели концы с концами сводить ....
Или лучше в Детский дом сдать